• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Архив winrar 3.*

• Автор темы Автор темы Horknee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Horknee

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Архив winrar 3.*

Возможно ли взломать пароль на такой архив.Подбор в моем случае не выйдет,потому как пароль десятизначный, состоящий из английских букв и цифр.Подскажете чего-нибудь?

взлом не обсуждаться, читай правила, но если вы проблему опишете с другой стороны то может и поможем, Хотя кто его знает что вы там ломаете!

s.s написал(а):
в том-то и проблема, что в правилах это не написано (хотя тема поднималась http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=4612&p=5)

p.s. не сочтите за наглость, но это действительно так... к тому же admin обещал написать, видимо забыл...

Взлом не обсуждается. Тема закрыта.

После скачивания игр отказывается работать инет

Не так давно приобрела ноут с вистой и столкнулась с проблемой инета. Дело в том, что как только я скачиваю какой-то большой файл, инет подключается, но невозможно просмотрить ни одной станицы, даже страницы провайдера, в общем попросту инет совершенно не работает, звонила провайдеру, они говорят, что с инетом всё нормально (в квартире стоит другой комп, но с ХР, подключённый к тому же провайдеру и на нём таких проблем нет). Собственно решалось всё перезагрузкой ноута. Проверяла ноут на вирусы (стоит NOD 32 с последними обновлениями), ничего нет. Теперь еще хуже, скачала с торрентов пару игр (на другом компе с ними проблем нет), так пока я их вообще не удалила с ноута, инет отказывался работать (игры были полностью проверены вышеуказанным антивирусом). Хотелось бы узнать, с чем может быть связана эта проблема и как возможно её устранить. Очень надеюсь на вашу помощь

Maranii, Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
 SearchRootkit(true, true);
 SetAVZGuardStatus(true);
 DeleteFile('C:\Program Files\Common Files\Windows Live\.cache\fa6649ed1ca45a5\fssclient_x86.msi');
 DeleteFile('C:\Windows\Installer\50b05.msi');
 BC_ImportALL;
 ExecuteSysClean;
 BC_Activate;
 RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck

Maranii, что с проблемой?
второй момент - у Вас два антивира (Нортон и Нод)?

romul781, проблема осталась, более того, теперь интернет перестает работать в любое время вне зависимости скачивала я что-нибудь или нет.
При покупке ноута стоял нортон, но я его удалила и поставила нод. Нортоновских файлов вроде в ноуте нет.

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

romul781, и ещё страницы теперь прогружаются минут по 5-10

romul781, ну сегодня же 07,12,09) я бы перезалила, но с интернетом беда, приходить по 10 раз перезагружать ноут и то инет работает всего лишь пару минут

Maranii, попробуй выполнить этот скрипт:
Код:
begin
 ExecuteRepair(14);
 RebootWindows(true);
end.
И посмотри, как себя инет поведет.

romul781,Сделала заново http://webfile.ru/4145308

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

Iljeben, прописала, интернет летает) Посмотрим как дальше будет

Инет по прежнему выключался, но я перекинула все большие файлы на диск D и вот уже второй день всё нормально.

Скачалось обновление для винды и теперь опять всё по-старому, приходиться по несколько раз перезагружать комп что бы инет заработал, да и работает чёрт знает как, скорости нет, отключается когда ему вздумается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху