• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Armored Warfare: Проект Армата

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала

IMPERIAL

Let the battle commence
Реакции
136
Баллы
0

Armored_Warfare_armata_logo.webp

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: My.com (Mail.ru)
Дата выпуска: Сентябрь 2015 года (ОБТ)
Жанр: MMO, Симулятор
Платформа: PC
Официальный сайт: Открыть

Об игре
Управляйте стальными гигантами и сметайте врага с лица земли! Используйте самые мощные средства уничтожения, придуманные человечеством: колесную технику, тяжеловооруженные танки и артиллерию. Моделируйте реальные битвы в Armored Warfare: Проект Армата – у бронетехники, представленной в игре, есть реальные аналоги, которые стоят на вооружении десятков стран мира!

Объединяйтесь с друзьями и выполняйте сложнейшие боевые задачи, поставленные командованием. Задание будет меняться в зависимости от выбранной машины. Только слаженный отряд сможет одолеть сопротивление врага! Превосходящие силы противника, управляемые искусственным интеллектом, станут серьезной преградой на пути к победе. Вас ждут эпические битвы при участии десятков игроков. Разыгрывайте сложные тактические маневры с товарищами по оружию и обороняйтесь от хитроумных вражеских атак. Сражайтесь в залитых солнцем южных городах и на ледяных просторах безлюдных степей – у каждой территории свои особенности!

Мультимедиа
Скриншоты
Armored_Warfare_armata_1.webpArmored_Warfare_armata_2.webpArmored_Warfare_armata_3.webp
Armored_Warfare_armata_4.webpArmored_Warfare_armata_5.webp

Видео
 ​

Дим, а "Проект- Армата" не пробовал ? Че то мне в уши дуют, что типа круто, сейчас качну - посмотрю :)

Неа, первый раз слышу. Да я играю то, тока так, один бой в неделю. У меня под аккой батя восновном качает. Я в отпуске был, подкачал тут онлы от Доты до варшипа и варфандера, чето не особо застремало. Хотя Дота тема, когда тебя спец тренит, Андрюха Империал не даст соврать, убили пару вечеров))

Прокачался в армате до 3 уровня :) Ничего так захватывает, пару вечерков "убил"
Пара скриншотиков для затравки :))
armata.webp

armata2.webp

Надо будет качкануть, заценить, ангар на вот похож чем то, а то что на улице вообще на варфандер смахивает.

Что понравилось в отличие от WOT :) не надо качаться от примитивных жестянок (на первом уровне уже вполне боеспособные пт-76 и м113) , да и до 3 уровня качается довольно быстро, дальше конечно тяжелее ... если использовать (купить) премиум и золото, то наверное и быстрее можно, но я принципиально читы и деньги в таких играх не использую :))
Только что взял т-64 (4 уровень), появились блин (на 4-уровне) САУ - ненавижу их в WOT-е :)) , но вроде не так зверствуют как в WOT-е, т.е. и мажут и убежать можно :)

Да ввоте с артой что то сделали после всего нытья, сдаетмся мне кто то СерБа втетерил на его 44ке, что ее порезали и удорожили.

Кстати да, AW я тоже погонял-потестил - ниче так игрушка, вполне себе норм)) Машины уже современные: по сути, игра начинается с Т-54, M48 Patton и Leopard 1, а тянется в сторону Абрамсов, Лео 2А5 ну и конечно Т-90 и Армата. :)

С учетом того, что игра от мейл.ру, то она автоматически переходит в категорию "говно". Пусть она и выглядит годной и веселой прямо сейчас, но через год-два она станет симулятором доната. И все что нужно будет делать в ней: мерятся е-писюнами зависящими не от прямоты рук, а от вложенных денег. Но, это всего лишь издатель. Возможно они не сильно повлияют и проект пойдет верной дорогой. Все-таки разработчик подарил нам невервинтер2, саус-парк и пиларс оф ентернети.

С учетом того, что игра от мейл.ру, то она автоматически переходит в категорию "говно".
Пока что она туда не перешла, а что будет дальше - будем посмотреть. Пока что меня напрягает только реклама на страницах мейла с содержанием Танки 2.0, Попробуй колесную технику, и т.д. В остальном - пока играется без доната нормально.

Один из видеоблоггеров на ютубе, сравнивая игру с аналогами, нашел Базу и сделал вывод, что это и будет большой площадкой для доната. :) Ну опять же - будем смотреть :)

Возможно опоздал с этой новостью, но может и сработает.
Танк Т-62 Ветеран бесплатно.
Переходим на страницу для ввода промокода https://aw.mail.ru/pin/ и вводим TRUETANKER

Спасибо за новость.

И ничего не опоздал :)
TT.PNG.webp

армата, таже картошка, под другим соусом
ни тому ни другому не догдать тундру по графе

неужто в неё играют, ????
ладно в картошку, там народ привык, уже акки задоначеные, время потрачено
что в армате может держать??

кому нать , там в армаде ИС-7 раздают за 5 боёв
этт так кому нуно

Казбек , Армата танк раздаёт, не хочешь цепануть
я обычно при раздаче забираю танк , а потом сношу её
пусть будет на аккаунте))

Танкист!
Спешим сообщить, что обновление 0.19, содержащее в себе масштабные изменения, уже доступно для игроков Armored Warfare: Проект Армата. Вернись сейчас, сыграй 5 боев и получи премиум-танк Объект 430, а также премиум-статус на 7 дней в подарок!

Денис, у меня даже акка там нет и ни разу ее не играл )))
Так же и картошку забросил опять, но игру не стал сносить )))

Денис, у меня даже акка там нет и ни разу ее не играл )))
Казбек , твой акк эта твоя почта на майл ру, правда качать 15 гиг , сам смотри )), моё дело подсказать), у меня уже один танк нормальный есть за 5 боёв, завтра ещё 5 откатаю машину получу , армату снесу
а картохе туда и дорога)

у вас сегодня солнце было, гулять ходил?)

Назад
Сверху