• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Артефаксы на экране монитора

Ирика

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Артефаксы на экране монитора

Помогите пожалуйста кто может! Хочу поиграть в новую версию СИМОВ, да ничего не получается! Часть видно нормально, а вот город, и где все герои должны быть - одни силуэты, и всё мигает черно-красным! Советуют скачать новый драйвер для моей карты asus v3800, да если честно не найти никак откуда качать. Или видеокарту менять надо? Ей уже года 4, а то и 5... Хелп!

Видяха очень слабая.
Опиши железо по подробней.

А что конкретно описать-то?
Не, главное фильмы всякие, игры другие - нормально, а новые версии симов никак не идут.

Ирика написал(а):
А что конкретно описать-то?
Не, главное фильмы всякие, игры другие - нормально, а новые версии симов никак не идут.
Сколько оперативы. проц.
Какие игры нормально работают конкретно напиши. А фильмы ведь не игры!!!:rolleyes:

Да я во всем этом как свинья в апельсинах! :)
Вроде оперативная - 256
Игры - да симы первые, потом какие-то давали типо гонок каких-то, небывальщины... не, ну не навороченные игры новые, а какие-то обычные...

блин, чё делать-то??? играть до жути хочется пока каникулы, а денег на видюху новую надо около 3000! :(

Ирика написал(а):
блин, чё делать-то??? играть до жути хочется пока каникулы,
Пойти к соседу поиграть(шутка).
А симсоны новые это какие одни из этих:

Glamour life

зачарованые

Дом 2

Nigtlife

universiti

open for bussiness

family fun

sims 2

НА САмом деле перепробовала почти все. Везде одна и та же фиготня - мигает черно-красным, хоть тут тресни.

А какую надо-то??
И драйверы тут не помогут???

да и вобщем комп слабый у этих симоф требования таковы:
p4 2,4гг -проц
512mb -оперативы
128 mb -видео

твоиже:
проц- неизвестно
256 оператива
32 видео

хренась... это точно, да?..

Менять комп полностью, быстрее пока каникулы! :)

деньги, деньги, деньги! :(
Спасибки большое! надеюсь, всё ты точно сказал :) и не зря я столько всего накуплю!

Твоё виде больше всего не прёт!

Технические характеристики:

Графическое ядро nVdia TNT2, 150MHz, 128-бит и 4X AGP 3D процессор
Видеопамять 32/16MB (128-bits, до 150MHz ) SDR SGRAM
RAMDAC (ЦАП) Тройной 8-бит 250 MГц АЦП
Кадровая частота 75-250 Гц
Видео порт интерфейс VIP V1.1
Стандарт шины интерфейс VIP V1.1
VGA-выход 15-pin D-sub VGA разъем
TV-выход (опция) Один S-VHS mini-DIN и один RCA разъемы
Video-вход (опция) Один S-VHS mini-DIN и один RCA разъемы
Порт для LCD (опция) Один DFP разъем (20Pin) для DFP цифровых ЖК панелей

да, кстати, оперативка сколько стоит?? ну примерно???

это ты шо такое перечислил???

Перечислил описание видео.
Оперативка во всех городах по разному.
У меня на 256мб 800 руб.

в общем спасибо большое! Если чё еще спрошу завтра.

Да незачто заходи есчё.;)

Назад
Сверху