• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Артефакты

Странно.
Даже и не знаю что посоветовать.
Можно профиль в лисе очистить и проверить, так же можно на самую раннюю точку откат сделать.

Дорин, есть подозрение на конфликт чего-то с чем-то (кодеки, флэшплеер). Попробуй загрузиться с Live Ubuntu, и проверь.

Давид, кодеки обновил. На сайте где видео с глюками флешплеер отключён по умолчанию. Хром установил для проверки, свежий.
Вот не подумал захватить с собой, уже в другой раз.

Казбек, точек отката нет.
Вот заметил такое, на глючном сайте проскроитть чуть ниже чтобы ушла шапка, глюки уходят, остаётся слабое мерцание. Вернуться вверх и артефакты во всей красе.

Мне думается что так работает блокировка рекламы у браузера
видимо где то допущена ошибка
в следующем реализе думаю исправят!

Поставил Квантум 60.0.1 портабельную, без блокировщика, то же самое.
На Лисе ублок, на Хроме адблок. Не влияет.
Ещё днём проверял.

Попробуй оперу 53.0.2907.68
перед ней у меня стояла .37 сейчас точно не помню,
было что то похожее, при этом откат на предыдущую результата не давал?

Артефакты стали меньше проявляться и не такие сильные как со встроенной видеокартой.

Все танцы с бубном сделал кроме сноса системы, нет времени.
Если после установки всё останется без изменения то подожду пока накроется и куплю новую мать AMD Quad-Core A8-5545 mITX / Biostar / Материнские платы / Компьютерные компоненты / Shopit - Только эффективные решения
5 000 если рублями.

Все танцы с бубном сделал
То есть:
Попробуй загрузиться с Live Ubuntu, и проверь.
Проблема осталась?
5 000 если рублями.
Я бы на барахолке посмотрел, типа наших авито/юла.

Можно и на барахолке но интересного мало.

На барахолке за полцены только на ддр2 или убитые, сейчас смотрю. Мне нужно ддр3 и с видеоядром.
Покупать то дешевле буду, ссылка для примера.

Как ни странно, виновником проблем оказался монитор. Принёс ноутбук и артефакты проявились. Так как это происходит невсегда то дождёмся окончательной поломки.

Дорин, ну что, выяснилось что-нибудь? Уж больно любопытный баг.

Не, Дима. Жду полной поломки. Искать плавающую проблему дело неблагодарное.
Тем более монитор не у меня.
Сказал отцу чтоб гонял побольше, накроется - отдам соседу на ремонт. Пусть чинит.
Я же не электронщик, по софту и виндоуз)))

Будем подождать. :)

Привет всем! Есть видуха Asus RX 470 4 GB иногда появляются артефакты странные в виде треугольников,цветной ряби.Только в 2d режиме - браузеры.В тестах гонял, в играх- все в норме.Подскажите, кто сталкивался с такой бякой?

Назад
Сверху