• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

АС на динамиках от Asalab

• Автор темы Автор темы Demonik
  • Дата начала Дата начала
Нормально. Вч сместил-молодец!

уже играют обе, звучанием очень доволен, может несколько не хватало ВЧ после моих JBL,но послушав день, теперь всего хватает, всё устраивает, бас красивый, вокал, струнные, духовые звучат легко, сцена прекрасная на расстоянии 2м от колонок.
в общем сделал не хрень, а отличную АС, завтра поеду выбирать кожзам, думаю что-то из бежевых тонов.
Юре спасибо огромное за направление в нужное русло, консультации и бесценные советы, а ещё терпение.

А с каким усилком играют? :)
Поздравляю!!! Работы выполнена отличная!!!

пока не обшил временно подключал их к простейшему 1558, каюсь, она не способна раскачать эти колонки, но я для пробы, хватило.
как только закончу отделку, тогда уже и подключу к хорошему усилку

Приятно почитать темку,вот так надо акустику ваять,а не швыряться в сторону дебильных мощностей,бандпассов в первый раз. А вот безобразие в виде усилка на 1558 срочно сменить! Неужели к более хорошему еще не пробовал?

уже играют от пионеровского ресивера

вроде на STK но цифры не помню, Pioneer VSX-516
погуглил
там 3шт STK412-230C но лично не проверял

я их сразу на стойки поставил, правда эти стойки я делал, когда ещё не очень смыслил в звуке, а потому они получились высокий в 1м.

да двигать или затыкать фи не вижу смысла, звук устраивает полностью, с этим усилком ВЧ прорезались гораздо лучше.

да, теперь они прорезались, да ещё от записей зависит очень, на flac записях достаточно звонкие стали

сегодня купил кожу натурального дерматина :D
выкройку планирую как на картинке ниже
но впереди нудный путь шпатлевки :(

Вложения

• 20121211_220242.webp
    20121211_220242.webp
    95.6 KB · Просмотры: 565
надеюсь на свою аккуратность, просто один к одному, цвет такой что клея видать не должно

а может сделаю не так, обтяну морду-верх-низ-зад с хорошим заходом на бока, а потом к бокам приклею панели под дерево

Demonik, сделай лучше с накладками. Я сначала тоже хотел встык дерматин (на фото выше мои напольники без накладок), но стык вблизи всё равно видно и со временем может клей маленько усадку дал, может дерматин сам подсел, в итоге швы стало видно ещё сильнее. А усилий потрачено было много, работа то ювелирная :tehnari_ru_509:. так что не трать время и силы, сделай с заходом на бока, потом накладки закажешь.

да накладки из ЛДСП не проблема, проблема в кромке, меламин 0,4мм(бумажная) мы не используем, юзаем ПВХ2мм, а она после станка ещё фрезой проходится по краям, становится как бы скругленной немного, да чем я больше к накладкам склонятся стал, да и жесткости ещё прибавит

Я так и знал,что ты мрамор вспомнишь)))

Назад
Сверху