• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

АС на динамиках от Asalab

• Автор темы Автор темы Demonik
  • Дата начала Дата начала
спасибо, Василич а где твои лабиринты? что-то финала я так и не увидел, кинь ссылочку если тема жива

Отличная работа, многое взял на замекуtehnoyxi

особенно в первых рядах интересные

кинь ссылочку если тема жива
Жива, жива. Да только устарела. Жду отпуска - закончить начатое. Жду и наслаждаюсь звуком. Одна колонка в лаке, вторая так и стоит ошпонированная.
Думаю, за конец декабря-каникулы закончу. Планирую, по крайней мере.
А тема здесь: http://www.tehnari.ru/f32/t76888/index9.html
З.Ы. Рупоры, не лабиринты :).

вот это я пропустил блин.

Юр подробнее о доработке фильтра, по ВЧ доработка?

искал сегодня клеймы с винтовыми зажимами, нашёл только под биампинг, купил их, распаяю под них, но пришлось отвезти задние панели к ребятам чтоб вырезали на ЧПУ под панели.
Ну а чтоб вечер скоротать, давно валялся у меня недоделанный усилок на 1558Q, с весны валялся, плохо когда валяется без дела, трансформатора так и не нашёл, зато нашёл импульсник 12в 3А(от моника, моник то на свалке давно), прям родные параметры, сделал примитивный CL фильтр из кондёра и дросселя, запитал от него, всё тихо и без шумов. Купил простенький корпус, не хотелось ничего красить, потом подобрал светлую ручку и кнопку под него, сегодня за вечер собрал всё в кучу, как то так.
кстати для плавной регулировки уровня громкости советую покупать переменные резисторы 20КОм, 50 и 100 слишком резко добавляют громкость.[/QUOTE

Можно по подробнее разжевать для тех кто в танке, "прям родные параметры, сделал примитивный CL фильтр из кондёра и дросселя"

Назад
Сверху