• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Aser Aspire 1642WLMi проблемы с установкой windows XP

• Автор темы Автор темы Scraban
  • Дата начала Дата начала

Scraban

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Люди помогите разобраться. Буку 1 год. На нем стояла родная Windows home edition затем с какой-то целью была установлена Windows XP. Проблема в следующем: жесткий диск был отформатирован с целью установки винды, но при установки она доходит до настройки сети и виснет. Пишет, что осталось 32 минуты. После чего не реагирует на кнопки управлением, я даже не могу его выключить с кнопки. Я даже обнулил MBR и заново создал разделы, но опять та же проблема

чет я ваще ни че не понял. судя по словам XP и HomeEdition это две разные операционки.

Скорее,стояла Виста Хоум,а её переставили на ХР.Ну а про это здесь было говОрено не раз,и особенно про Асеры...
Если Вы говорите,что доходит загрузка до настройки сети и виснет,то попробуйте в биосе отключить Network boot.

Ragnarok Online

Коллеги помогите. Есть проблема при заходе на любой сервер РО клиент не догружается(( Перепробовал все доступные версии, перебивал винду но результат тот же самый!(!(!(! Помогите позязя....

Назад
Сверху