• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Aser Aspire 5740

• Автор темы Автор темы Alibsiss
  • Дата начала Дата начала

Alibsiss

-=Russian Federation=-
Реакции
1
Баллы
0
Еще раз хочу попросить у вас помощь...винда на ноут не ставится..."начало установки..." и встает, мышь шивелится,...по звуку привод "вроде" читает очень тихо, либо я совсем чайник и лыжы нее едут, пробывал открывать привод и закрывать, (на экране ничего не происходит), происходит что то похожее на чтение диска лампачки маргает, затем все затухат спустя секунд 10 и все...началось все после того зделал загрузку лайв СД. после перезагрузки, видеть систему вобще перестал, просил постоянно Reset - Ctrl + Alt + Del Думал проблема в диске или винде, скачал новую винду нарезал на новый диск и НИ-ЧЕ-ГО...следует извечный вопрос "ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ"? :tehnari_ru_281: :tehnari_ru_117:

Под словом "ничего" вы что подразумеваете?.. Винда может долго висеть на начальном этапе, подождите, я как-то втыкал в монитор минут 10, тоже ничего не происходило, но потом процесс пошел...

всмысле тот же эфект "начало установки.." и виснет...
привод я так понимаю совсем отказывается диск читать...
я думаю дело в железе...попробую жеский снять и переустановить на др ПК...как думает такие махинации ропкатят)? :tehnari_ru_657:

Не, жесткий снимать не стоит, ибо если будете ставить на другом железе, то потом, когда на свое вернете проблемы будут... Виснет наглухо?..

ну как "виснет"...Встает, судя по курсору, на чем то усердно думает...издевается :tehnari_ru_707: ... и все) диск вы тащил...ему все ровно
имеете ввиду проблеммы начнуться из за ПО? типа устанавливал на др пк, и драва все другие, из за этого пролблемы будут?

имеете ввиду проблеммы начнуться из за ПО? типа устанавливал на др пк, и драва все другие, из за этого пролблемы будут?

Да, именно из-за этого...

Попробуйте подождать подольше, у меня также было, диск тоже то крутился, то останавливался...

вспимнтл, я еще кажется включил проверку диска(Check disk) через лайв СД...(если что)

Хм, что-то мне начинает казаться, что жесткому плохо...Вы доки то скопировать смогли?..

кажется у меня проблемма....сейчасславй СД запустил acronis Disk Director Server 10.0.2169 kull не знаю зачем...вобщем вконечном итоге показал сообщение что не обнаружено жоских дисков....ептамать!!!

Нормально все, у меня тоже такая ошибка бывала, Вы загрузитесь с лайф сиди, только на акроникс, а просто виндоус, и посмотрите будет ли там в моем компьютере Ваш жесткий...

лайв тормазить стал....

Жесткий видно?..

открываю...мой капутер, окно окрыается...но с с такими тормазами....это хапрактерно наверно какпень 2...я в шоке...но видно что жоские есь, но открывает их очень медленно... :tehnari_ru_159:

Скорее всего жесткий умирает... Сейчас парни подойдут поопытнее, подскажут...

дааа, я тож думаю что жескому хана...

и че делать? :tehnari_ru_281:

CD Live не грузится... в чем проблемма? :tehnari_ru_281:

просил постоянно Reset - Ctrl + Alt + Del Думал проблема в диске или винде, скачал новую винду нарезал на новый диск и НИ-ЧЕ-ГО...следует извечный вопрос "ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ"?
для начала сделать установку с нормального диска СИСТЕМЫ(чистого а не сборки) и без всех мультизгрузочных программ. и так же без встроенных драйверов\ драйвер паков.
открываю...мой компьютер, окно открывается...но с такими тормозами....это характерно наверно как пень 2...я в шоке...но видно что жёсткие есть, но открывает их очень медленно...

если дело повторится и на чистой системе - то проверяйте для начала модули памяти память.
Нормально все, у меня тоже такая ошибка бывала, Вы загрузитесь с лайф сиди, только на акроникс, а просто виндоуз, и посмотрите будет ли там в моем компьютере Ваш жесткий...

в биосе, жесткий диск виден?

ну как "виснет"...Встает, судя по курсору, на чем то усердно думает...издевается ... и все) диск вы тащил...ему все ровно
имеете ввиду проблемы начнутся из за ПО? типа устанавливал на др пк, и Драйверы все другие, из за этого проблем
не нужно вытаскивать диск во время установки.

и сделайте замер температур.

+++ проверяйте ваши посты, перед нажатием на отправку, на предмет ошибок.(иначе читать не возможно)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху