• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

asimo

Реакции
3
Баллы
0
Тема старая , но асимо есть асимо, японцы молодцы!

Компания Honda представила на Московском автосалоне двуного робота-андроида Asimo. Эта модель была создана компанией для демонстрации своих технических возможностей в разработке универсального помощника человеку.
Создавать двуногих роботов в Honda начали еще двадцать лет назад. Asimo - новейшая модель компании, впервые представленная публике в 2003 году. При движении этот робот имитирует походку человека, что позволяет ему сохранять устойчивость не только при прямолинейной ходьбе, но и совершать маневры и даже подыматься по лестнице. Кроме того, Asimo понимает несколько десятков голосовых команд, а также может управляться по радиосвязи.

Сейчас Honda использует Asimo в различных презентациях и рекламных целях, одновременно продолжая работы по модернизации андроида. Кроме того, в Honda научились зарабатывать с помощью Asimo деньги, сдавая услужливого робота в аренду другим компаниям.

http://ru.youtube.com/watch?v=A591d3r_4P8&feature=related

Asimo наверняка у детишек на рублевке уже есть . По мне так чему они научили робота не особо и круто.

ага лучшебы он мог комп настроить да пиво с рыбкой измагазина принести

не я втом плане что чему они пытаются научить робота можно обучить и животных которых гараздо приятней будет видеть. робот это робот он мыслит строго по программе, а зверёк с мозгами :)

Да.... Зверек и в ботинок нассать может, если чего не так ему сделаешь )

просто так он гадить не будет. Прежде чем навалить в ботинок он взвесит все за и против, оценит ситуацию, возможные повороты событий, и только потом плюнет на все и сделает свое дело.

Интеллектуальный, блин... мож он вообще умнее хозяина будет. Скоро :)

:Dхуже если робот научится гадить в ботинки

Ахахаха... истукан белый тормозной!! А как он ходит, как ***...***!! Я б его отмудохал бы, после того, как он мне кружки постые принёс бы(на ступеньках 100 пудово навернулся бы...) чесслово...

Про его бег... я вобще под стулом был...

Выходит чмо белое... :D Ботов кс напоминает, которые в стену прут... ))))))

просто так он гадить не будет. Прежде чем навалить в ботинок он взвесит все за и против, оценит ситуацию, возможные повороты событий, и только потом плюнет на все и сделает свое дело.

мой кот прекрасно понимал своё положение и как нагадил на кровать, я его об стену раз два, больше он так не делал, постель лень было стирать пришлось Выкинуть.

Ходит ппц весело,а бегает ваще пизд*с :D

Назад
Сверху