• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Aspire 5102WLMi подключение touchpad

• Автор темы Автор темы rodi
  • Дата начала Дата начала

rodi

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Aspire 5102WLMi подключение touchpad

Сам не знаю как отрубилась прокрутка на сенсорной панели.Не знаю как включить.Подскажите. Please ( acer Aspire 5102WLMi)
icq-3-501-898

Спасибо всем кто откликнулся и всем кто хотел откликнуться.Эта сука,как сама отрубилась,так-же сама и врубилась!К тому,я весь инет перелопатил.А сцылочку сохраню,на всякий... :)
Подобные мелкие сбои происходят регулярно последнее время,начиная с момента обновления IE 7,или это совпадения? Начинаю подумывать о переустановке.Обидно,компу 4 месяца. new
Сцуко!

если вы поставили бета2 то да, там есть такие проблемы.. так и надо было написать.. к тому же у бета 2 есть проблема с языком.. (ctfmon) не работает.. но в бета 3 всё это исправили.. так что если вы поставите драйвер что я дал.. у вас проблем не будет...

Да я ничего не ставил,у меня лицензионная винда,сама ставит когда вздумается,а вздумываеся когда финал выходит.Или нет?

Нарве респект! Чё там с памятником,стоит ещё?

собрались в Таллинне ставить КалевиПоега, с караблём на руках.. в 100метрах от берега, по колено в воде будет... скульптору заплатили 70 тысяч крон, (совсем офигели власти.. ну дали бы хоть милион чтоли, а то копейки сунули.. козлы)

Hacker, спасибо за внимание.Не часто встретишь человека с таким ником,и чтоб не сильно умничал))
Не знаю чем,но если в дальнейшем смогу тебе помочь,буду рад.Удачи.

Ну вот,откатил всё до магазина.Качнул виндовые обновления,и о чудо!Всё пашет как швеЙцарские часики.И гружусь как метеор!Лафа.

Проблемма с сетью!

Такая вот проблема:
Есть 2 компа соединенных через кроссовер. Один подключен к городской локалке. Он является шлюзом в инет (инет через VPN) для второго, т.е. настроен общий доступ к VPN соединению. Все работает отлично!
Но... Иногда (редко) провайдер внезапно отрубает инет, обрывается vpn. Через некоторое время vpn все таки подключается и инет опять рабоет, но только на первом компе. А на втором нет :(. Пинг до компа есть, до DNS сервера есть, а вот до интернетных адресов уже х....! Помогает только перезагрузка обоих компов.
Может кто знает как востановить инет на втором компе без перезагрузки?
Помогите плиззз, очень надо :)

P. S. Прошу прощения за корявый язык, объяснил как смог :-[

А на втором компе как прописан IP автоматически или вручную? Если в ручную попробуй поставить автоматически

LoMaCk написал(а):
А на втором компе как прописан IP автоматически или вручную? Если в ручную попробуй поставить автоматически
IP адрес и аредес DNS прописаны в ручную!

Попробуй поставить на автомат и то и другое, была такая проблема, помогло, если не поможет то можно обратно поставить )))

Назад
Сверху