• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ASRock G41M - GS3 / G41M - S3

• Автор темы Автор темы dehi
  • Дата начала Дата начала

dehi

Новые
Реакции
0
Баллы
0
После замены материнской платы процессор стал сильнее нагружаться. windows я переустановил на тот же что и стоял.

материнская плата - ASRock G41M-GS3, а была MSI P31 Neo (MS-7392)
процессор - Intel Core 2 Duo E4600.

В чём проблема?
Можно ли это как нибудь исправить?

И в чём это выражается?

А поподробнее нельзя?

Например я уже не могу играть нормально в те игры каторые играл.

Что ещё написать?

Вложения

• 6f601d1c426d.webp
    6f601d1c426d.webp
    64.4 KB · Просмотры: 327
  • 2b5eb7558005.webp
    2b5eb7558005.webp
    84.2 KB · Просмотры: 288
  • c2898c30ab4b.webp
    c2898c30ab4b.webp
    77.7 KB · Просмотры: 228
  • 49215c162b7a.webp
    49215c162b7a.webp
    42 KB · Просмотры: 277
Убить рокетдок и ССС в автозагрузке.
Просканироваться CureIt и AVZ в полных режимах. В AVZ сначала дать лог сканирования, а уж потом что либо убивать.

avz после сканирования вырубился и всё.
CureIt нашел только один заражённый файл.

CureIt нашел только один заражённый файл.
Какой? Где? Как его Курилка обозвал?
avz после сканирования вырубился и всё.
Перезагружаемся в безопасный с поддержкой ком.строки. Вызываем дисп.процессов, "новая задача", "обзор", указываем avz.exe . Устанавливаем драйвер расширенного мониторинга, блокировку руткитов, сканируем.

А что если форматировать ж. д. и поставить новую винду?

Можно. Но причина слишком мелкая.

Я всё равно собирался в дальнейшем будущем переустанавливать.

А может быть такое что новая материнка плохо дружит с процессором?

Успехов.
Не может.

Здравствуйте. Может быть кто подскажет по такой проблеме.

• Мать - G41M-S3 поддерживает до 8 ГБ DDR3 1333 Мгц;
  • процессор - Pent4 (#630) с шиной 800 поддерживает 36-битную адресацию (т.е. вроде бы много ГБ памяти);
  • пробуем память 1600 Мгц одной планкой 4 ГБ - система стартует и вырубается. Если же 2 планки по 2ГБ - всё работает.

Вопрос: вероятно ли, что причина в памяти 1600Мгц или в том что процессор не работает с "большими" планками?

Вопрос: вероятно ли, что причина в памяти 1600Мгц или в том что процессор не работает с "большими" планками?
В списке на сайте производителя я вижу всего две четвёрки, обе на 1066 МГц, обе двусторонние на чипах Самсунг.
В целом - курите мануал ;)

Назад
Сверху