• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Assassins Creed Brotherhood

• Автор темы Автор темы Kilowat
  • Дата начала Дата начала

Kilowat

Новые
Реакции
2
Баллы
0
А кто в эту игрушку играл?

Вложения

• 94593-1680x1050.webp
    94593-1680x1050.webp
    81.7 KB · Просмотры: 184
Мне оч понравилась кстати я ее прошел
все неделю в нее гамил :tehnari_ru_674::tehnari_ru_674:
Я ваще поклонник этой игры во все части играл и проходил:tehnari_ru_948:

Последнее редактирование:
Класная игрушка. Сама серия так же порадовала. Хороший экшн, но с элеменатми другиз игр. В общем класс!

Блин, я даже в первую не смог сыграть

во 2 часть играл! дошел до артефакта типа яблоко ! кто знает че там дальше будит?

фанат всех частей ассасина - я!!))

Проходил все AC, жду Black Flag, а вообще, бразерхуд по мне так лучшая часть.

вся серия Assassins суперская сейчас играю в black flag

Ссылками на скачивание не поделишься? Замучился мусор собирать. А, чаще всего, игра не запускается.
[MOD]Обсуждение пиратского контента, а также просьба скинут ссылки на оные - запрещено.[/MOD]

ожидал лучшего если честно(

Предыдущая по сюжету намного лучше

Мне игра очень напоминает серию Кровавая рейн (Бладрейн) много фишек с нее =)

Игра хорошая, за неделю её всю прошёл:tehnari_ru_509:

Вообще вся серия отличная. Можно неплохо так на неделю засесть. В своем роде Assassin для меня лучшая.

Интересная игра. Я проходил на пс4 и мне понравилось в нее поиграть.

Мой топ 10 Assassins creed 2022 года
10.Assassin's Creed Valhalla
9.Assassin's Creed Rogue
8.Assassin's Creed
7.Assassin's Creed Brotherhood
6.Assassin's Creed Syndicate
5.Assassin's Creed Unity
4.Assassin's Creed 2
3.Assassin's Creed Origins
2.Assassin's Creed 4: Black Flag
1.Assassin's Creed Revelations

Назад