• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Assassin’s Creed II

• Автор темы Автор темы muller
  • Дата начала Дата начала

muller

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Assassin Creed 2

Проблема в запуске эмулятора сервера, вылазет ошибка cahhot creat file C:\Windows\system32\driver\ect\hosts отказано в доступе!!! в чем дело??

Ну так взломаная же!

Ну мож кто знает что делать?

купить лицензию.

где вы видите что это взломаная игра ? потому что эмулятор? эмулятор сервера для игры служить так же и для иг между собой ....
раз требует файл хост - значить в нем обязано быть прописка серверов и потому ошибка вылазить

Последнее редактирование:
Олег это новая игрушка с очень хитрой защитой над взломом которой бились почти месяц наши умельцы. Там в игрушке первое условие что должен быть интернет так как все сохронения и доп функции сохроняються на сервере создателей игры. А если у тебя пиратка то ты без ключа не сможеш создать сеть с этим сервером.
так вот с помощью виртуального сервера и обманывают защиту!!!

понял .... не знал....

тогда тема закрыта .

Assassin’s Creed II

Всем доброго времени суток!
У меня возникла такая проблема: Я где то пол года назад купил игру "assassins creed 2" благополучно прошел ее и забыл, за это время я уже успел поменять компьютер и вот решил заново установить эту игру... Установка прошла успешно, вошел я под своим акк без проблем далее он у меня запросил ключ активации который написан на коробке. После чёго мне написал: "Этот ключ уже используется на другом компьютере." У меня вопрос: это игра для одного пк? и как мне это исправить?

Assassin's creed 2 сделан для использования на один камп.

и чё я 400 соток отдал получается за демо версию?

400 соток - это 40000? :))
Вообще игра предназначена для одного ПК, это как и с виндой. Покупаешь лицензию на 1 ПК, значит на втором ПК ОСь уже работать не будет, также и с игрой. Так что это не демо-версия, а уже активированный продукт.

Скорей всего Вам надо было активировать и удаление игры через интернет. Активируется установка на сайте производителя или локализатора игры это своего рода защита от установки на нескольких машинах одновременно. По сути игра привязанна к одной машине до момента её удаления.

Возможно, техподдержка игры вам чем-то поможет..

Назад
Сверху