• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Asus f3ka - usb вместо вебкамеры

• Автор темы Автор темы M@ks
  • Дата начала Дата начала

M@ks

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Asus f3ka - usb вместо вебкамеры

У меня ноут asus f3ka без веб камеры, но провод для нее предусмотрен. Так вот я читал где-то здесь на форуме что этот провод идет к usb разъему на мат плате. Хотелось бы узнать можно как-то припаять к этому проводу usb разъем и подключить туда приемник от беспроводной мышки. если возможно то приведите побольше фото или картинок, так как припаять это не проблема, но вот что к чему.
Или хотя бы подскажите как дисплей разобрать.

Последнее редактирование:
не думаю что ты сможешь подключить мышку к порту камеры .( я не представаляю себе этого )
там вроде по другому соеденино\ "другой порт" ( не как обычный юсби ) - и на камеру вроде меньше питания идет ,чем на порт юсби.

+ если нет камеры, то возможно нету и подключения \ поддержки в самом ноуте .

поддержка скорее всего есть, так как у меня просто так сказать упрощенный вариант модели, без вебки, но на других вариантах этой модели она есть. Может тогда просто подскажете как дисплей и сам ноут разобрать, чтобы там все изучить и фотки выложить.

Назад
Сверху