• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Asus F5RL bluetooth

• Автор темы Автор темы Maria
  • Дата начала Дата начала

Maria

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос может показаться глупым, но я не могу разоьратся разеые источникидают разную информацию, может кто то знает есть ли на Asus F5RL блютуз встроенный, или необходимо покупать адаптер?

Сожалею Мария но НЕТ, НО все зависит от модификации,из этой линейки есть тлько в модели ASUS F5RL <90NM6A-239431-3AMC506Y>

Спасибо большое, где модификацию можно узнать?

на коробке,в документах на бук,програмулинами типо sysinfo или ASTRA

еще раз благодарю)

Ваш возраст?

Решил поинтересоваться, каков ваш возраст. Во флейме есть темы и про интересы, и про внешность, и про происхождение ников, и про аватары. Вообщем много всего, думаю до цвета глаз и количества зубов углубятся не буду, но про возраст спрошу.

Nikolos, я Вас сейчас напугаю: мне через три месяца будет 60!
Не упали? Извините, живите долго и счастливо!
Мне здесь нравится! Нашла друзей, многому научили!
Ну, конечно, не всё понимаю в темах на Форуме: слишком поздно "въехала" в современную технологию, хотя и имела опыт работы еще с Norton (был такой "старичок" до Windows).
С наступающим Вас!

Кто хочет узнать мой возраст можете посмотреть в профиле.

А я вообще тут самый мелкий. Так-то!

Мне не жалко. 38 мне, скоро будет 39.

разрыв большой между мозрастами в опросе так сказать

Кто хочет узнать мой возраст можете посмотреть в профиле.
Интересно, конечно, и Ваш возраст узнать, но не вы один на форуме.
А я вообще тут самый мелкий. Так-то!
А по-моему ZigZag, самый младший, ему вроде 12.

Endrew, а почему грустный смайлик? :)
любой возраст хорош.

Бакминстоф, да ладно ,я убрал уже ,пусть возраст будет в опросе :) ,спасибо тебе и с наступающим ! :)

Пришел я к выводу, что не смотря на разноброс в возрасте все друг друга хорошо понимают, вообще, у меня о форуме(и его форумчанах) сложилось мнение. Скоро во флейме будет новая тема :)

Назад
Сверху