• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Asus K50AB, перепайка гнезд аудиовыхода

CyberDemon

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Asus K50AB, перепайка гнезд аудиовыхода

Здравствуйте!
Интересует такой вопрос.
У меня Asus K50AB.
Так вот, на нём стоит два разъёма аудио.
Можно ли сделать, чтобы через вход микрофона выходил звук, как бы сделать OUT?

вопрос - а для чего? и тем более микрофонный канал?

посмотри в настройка программы звука( не штатной ) но не думаю что на этой модели есть подобное .

но думаю что стоит поставить переходник(разветвитель)на обычный выход
подключаешь его в гнездо звука , и выдается на, " пример" на наушники и центр, - на 2 устройства скажем так.

Да я Dj и мне нужно чтоб было так, как бы нужен один стерео канал для основного звука, второй для предпрослушки. И думал как на компе можно сделать..Но чего то не выходит..Придётся наверное тогда брать внешнюю звуковуху или микшер..А про разветвитель, это получается он делит на левый и правый канал?

нет он стерео, и даст 2 левых и правых - ну на две пары наушников .

но тогда не сможешь дать прослушку, без отключения первого канала,и все буду слышать что ты слушаешь.

Нее..Это не вариант..Придётся тогда звуковую карту искать..

В свое время тоже сталкивался с такой же проблемой. Лучшим решением было: дополнительная звуковая карта. Причем, это лучший вариант - с хорошей доп. карты и звук - то получше выходит ;)

Алексан, речь о Юсби карте?

Нет. Обычная PCI.

Назад
Сверху