• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Asus M2N-MX выключается

cadilak71981

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Asus M2N-MX выключается

Меня вот что интересует ,у меня мать Asus M2N-MX и она у меня выключается.Может работать 5 часов,а может и день проработать ,думал БП занял у друга снова та же ситуация.Кто-то сталкивался с этим?

Почему вы решили, что выключается мать? Температуры процессора, мат.платы и видеокарты выложите сюда. Посмотреть можно с помощью Эвереста.

sedoy
Все правильно, при перегреве проца срабатывает защита на материнке.

cadilak71981
Температуру проца можно посмотреть в БИОСе, параметр HARDWARE MONITOR.

Да нет здесь проблема наверно точно таки с материнкой .Ну как может быть перегрев проца если его температура 30-38 градусов,и комп выкл..Даже видео кодирую пусть там поднимется до 48 ,все равно работает

1. Выложите конфиг ПК;
2. Проверьте мать на наличие вздувшихся кондеров;
3. Если у Вас более одной планки ОЗУ, выньте одну и по-работайте. Если одна планка ОЗУ, переставьте ее в другой слот;
4. Отключите привод/дисковод 3,5/картридер и все PCI-устройства.

Да нет здесь проблема наверно точно таки с материнкой .Ну как может быть перегрев проца если его температура 30-38 градусов,и комп выкл..Даже видео кодирую пусть там поднимется до 48 ,все равно работает

А температура мат.платы какая?

Назад
Сверху