а что фотку с самой материнке и поближе нельзя было сделать? такие как у вас фотки в интернете есть,
ну представьте на форуме 6 тыс человек из них постоянно присутствующих ну 10-15, те кто постоянно тут отвечает скорее всего не имеют такой материнки, мы по вашему должны бежать в магазин, покупать мать, ради вашего "у кого есть" ?
все материнки имеют схожие схемы и детали, и по этому мы вам предлагаем посмотреть на рядом стоящий транзистор, скорее всего он такой же, так как это оба транзистора на управление кулерами, ну не будет производитель ставить разные детали в одном и той же цепи, а про аналог я говорю по тому, что там скорее всего стоит рядовой мосфет, коих на всех материнках пруд пруди, главное чтоб переход совпадал..
вы сами не идёте на сотрудничество, как мы можем вам помочь ?
оформляйте вопрос правильно, и вам помогут.. сделайте фото (отчётливые) напишите какой стоит рядом транзистор, сделайте замеры тестером, и по проделанной работе доложитесь, только в этом случаи можно чем то вам помочь..
и запомните две вещи, правильная диагностика уже 90% решения, и второе, на форумах нет экстрасенсов, а электроники выпускается столько, что попасть пальцем в небо "у кого такая же" практически нереально..
да и поимите правильно, ну вот если есть у меня такая материнка, и стоит она в компе трудится, неужели я полезу комп разбирать ради вашего транзистора? какой в этом смысл?... потрудись немного сами, тогда и ответ будет у вас на виду.. а тем более если вы так внимательно рассматривали обгорелый транзистор, мы не в 19 веке, сейчас у любого смартфона камеры с макросъёмкой..