• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Asus P5K - дополнительная память

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лучше 800, т.к. я уже писал что на этой матери идут не все модули по 1066, разница в них процента 2...

да и чуть не забыл, привод берите с интерфейсом SATA т.к. IDE разъем у матери внизу и дотянуть кабель почти не реально...

да да, это я в курсе, уже просвещен, спасибо за напоминание

а вот еще вопросик, собрался я брать 8800gt видеокарточку, не будет ли проблем поставить ее в эту мамку P5K?

проблем быть не должно, ее длинна ни чему мешать не должна по идее...

ну это ясно, по тех характеристикам интересует

Критический дефицит GeForce 8800 GT

По отчетам зарубежных сайтов ясно, что сейчас на рынках Европы, США и Англии практически невозможно найти в свободной продаже GeForce 8800 GT. На австрийский рынок вообще официально не поступила ни одна карта.

Даже многие крупнейшие американские Интернет-магазины не имеют ни одной карты в наличии. Те же Интернет-магазины, у которых еще есть в наличии GeForce 8800 GT, спешат повысить цены. За рекомендованную цену в 250 $ сейчас невозможно купить эту видеокарту. Средняя стоимость уже находится на уровне в 300 $.

Впрочем, ничего удивительного в этом нет: сейчас выпущено лишь 20 000—50 000 видеокарт. А учитывая отличную производительность решения и достаточно низкую стоимость, даже цифра в сотни тысяч экземпляров вряд ли могла бы удовлетворить потребности рынка.

http://www.nvworld.ru/news/09_11_2007.html#09_11_2007-02

так что ждите....

нифига себе у них данные .......... в два с половиной раза косяк допускают .......... по количеству карт

сути не меняет...большинство ждущих уже запарились и взяли GTX.....

опять же сути не меняет ....... ее все равно почти нигде нет ....... лишь исключение скорее

Перепечатка текста на дому без обмана

Кто-нибудь знает где можно устроиться печатать тексты на дому?

Подобные объявления встречаются довольно часто, но практически во всех какой-то подвох.
Че, работаешь не выходя из дома, когда тебе нравиться, уметь особо ничего не надо (быстро печает сейчас каждый школьник).

Но не все так просто. Для того, чтобы устроиться к ним на работу они предлагают отправить платное СМС, мотивируя это тем, что это необходимо для звонка на мобильный или др.телефон для уточнения анкетных данных и подтверждения желания сотрудничать далее. Ну, думаю здесь обман очевиден.

Если честно, я вообще не представляю, кому может понадобиться перепечатывание текста, но все-таки очень уж привлекательная работа.

И мне нужна такая работа!
похожую нашла, но когда получила письмо с предложением, зацепил один момент - отправляла письмо Алина Петровна а в подписи в конце письма стояла Юлия Петровна, до сих пор не ответили))))))))) когда задала им такой вопрос)))))))))

такой работы впринципе6 не существует... сами подумайте, кому в нашем веке с нашими технологиями может понадобиться "живой" печатальщик? ;) сейчас есть такие программы, которые почти любой рукописный текст отцифровывают... (достаточно иметь сканер).... так что, НЕ ВЕДИТЕСЬ ТОВАРИЩИ!!!

кому в нашем веке с нашими технологиями может понадобиться "живой" печатальщик?
А в редакциях? А студентам? В нашем городке, все еще пользуются успехом наборщики текста. Берут 5-10 рублей с 1 стр.

я блин вечный студент... и не разу не видел человека, который чьи небудь лекции перепечатывал, обычно сходил, отксерил... мороки намного меньше. А что редакции? у них есть люди... и "называются" точно не наборщики текста...

и "называются" точно не наборщики текста...
Я одно время работал в редакции, как раз так и называются. Там у них идет подразделение на два вида "компьютерщиков", "наборщики" типа тупо физический труд, "верстальщики" типа полудизайнерский интеллектуальный труд.

что то мы отклонились от сабжа ) в общем Это развод !! =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху