• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Asus P5K - дополнительная память

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вас просят для того, чтобы устроиться на работу, что-то вначале заплатить - отправить платное смс, оплатить пересулку вам каких-то файлов на диске и еще что-то подобное - будьте уверены, что это развод. Нормальный работодатель платит деньги, а не просит платить работника :)

Есть такая штука, в ксерокопировальных центрах. Но работать таким образом не резон, потому что платят за это копейки.
covobongo, сколько старых профессоров в Томске, которые с компами не дружат пишут рукописный текст, приносят, имэто перепечатывают и они издают свои чертовы методички...

Sammy, лившиц ;[

Такой работы вообще нету, если и есть то это фальшивка!
В принципе классно посидеть попечатать если владеешь быстрым набором, раньше когда то искал такую работенку, но понял что такой нет!
Нет, ну кто его знает, вдруг какому-нибудь человеку нужно переписать книжную статью из учебника в .doc
на первом курсе заработал так 5 тысяч, сестре печатал вопросы по зачетам, чтобы быстро искать ответы))) так что может и есть такая работенка в узком кругу вашего общения, а вот не известным советую не доверять, если конечно вам не лень будет просто так печатать не пойми что :)

И мне нужна такая работа!
похожую нашла, но когда получила письмо с предложением, зацепил один момент - отправляла письмо Алина Петровна а в подписи в конце письма стояла Юлия Петровна, до сих пор не ответили))))))))) когда задала им такой вопрос)))))))))

Мне нужно набрать на компьютере 65 страниц печатного текста как на это смотришь?.
пиши на почту prom-etm55@inbox.ru или тел.89104004888 Леонид

Живу в Екб.
У себя в колледже и в ближайших домах и учебных заведениях от "своего дома" разместил Объявление "Печатаю Рефераты, Набор теста и т.д..."
И дело пошло...
И чего тут сложного?
Ну конечно легче просить других что бы они нашли тебе работу, когда можно самому проявить смекалку...

Я одно не понимаю, зачем работадателю нанимать наборщика текста через интернет. В любом городе, только свистни, прибегут сотни желающих. Такой работы не найти, только потеряешь свои же деньги.

Иногда такая услуга нужна. Я один раз нанимал девушку, около 1200 страниц печатала. Но там текст отсканировать было невозможно. Но не по объявлению, скажем так - коллеги посоветовали обратиться. А если бы не посоветовали бы, то искал бы по объявлению. У нас такие встречаются.

Ребята, не ведитесь на подобные предложения! В реале - да возможно, заработать как сделал QNS1k, а в инете это чистый развод на бабло! На заре своей деятельности в инете я все это проходил, эти деятели меняют хостинги как перчатки, порой даже домен не удосужаться сменить и тексты одни и те же. хапают пока их не забанят, они в другое место и т.д. Предложения по сбору инфы в сети из той же оперы, эти целые порталы открывают и тоже кочуют по разным хостингам даже дизайн сайта не меняют. Расчет на то что в сети всегда дураки найдуться! Не набивайте себе шишек, учитесь на чужих ошибках, я в свое время кучу бабок спалил на этих му**ков! Смотрите на вещи реально!

согласен, ведь все залог просят. Сегодня мне друг предложил заработать, говорит типа книгу хорошую надо за 3000 купить. Там, говорит всё про сайты и их создание. Типа программистом станешь. Я думаю это лохотрон. В инете ведь всегда можно всё бесплатно найти=)

Есть нужда в наборщике текстов, а то и наборщиках.
Цель-перевод исторических романов в эл. вид (НЕ сканированный, а напечатанный)
Всё заинтересованные, пожалуйста, пишите в вк. http://vkontakte.ru/artavazd

Добрый день. Мне нужно перевести 65 страниц текста 1873года. К сожалению програма Fine Reader не распознает знак Ять.
Если интересно, пишите на адрес mikitjuk1975@mail.ru

Иногда такая услуга нужна. Я один раз нанимал девушку, около 1200 страниц печатала. Но там текст отсканировать было невозможно. Но не по объявлению, скажем так - коллеги посоветовали обратиться. А если бы не посоветовали бы, то искал бы по объявлению. У нас такие встречаются.

согласен с ним ,допустим страница чем нибудь заляпана или еще что-нибудь с ней не один сканет не разберет,и не одна программа,а нужен чистый текст и что тогда делать конечно же печатать вручную а не каждому охото это делать,а через интернет удобно если в своем городе такое не требуется то в другом найдется кто-нибудь

Такая работа встречается очень-очень редко, а вот за свой текст, за свои мысли заплатят неплохо... Даже возраст тут не влияет, вот мне 16 лет, а на копирайтинге ирерайтинге уже около 6-7 тысяч рубле напечатал))

я блин вечный студент... и не разу не видел человека, который чьи небудь лекции перепечатывал, обычно сходил, отксерил... мороки намного меньше. А что редакции? у них есть люди... и "называются" точно не наборщики текста...

А вот я примерно этим занимаюсь уже 34 года, так как не могу нигде больше работать, кроме как дома. Только я не тексты перепечатываю, а "снимаю" запись с диктофона или с диска с видеозаписью социологических опросов. Работа, конечно, мало оплачиваемая, но в моем случае - это единственный вариант. Ищу примерно тоже, так как здесь объемы заказов маловаты.

Я одно не понимаю, зачем работадателю нанимать наборщика текста через интернет. В любом городе, только свистни, прибегут сотни желающих. Такой работы не найти, только потеряешь свои же деньги.

За такие копейки, которые платят за набор текста не факт, что все кинуться. Все хотят делать как можно меньше, а получать как можно больше. А этим трудом много не заработаешь, даже если печатаешь быстро (из личного опыта знаю).

За такие копейки, которые платят за набор текста не факт, что все кинуться. Все хотят делать как можно меньше, а получать как можно больше. А этим трудом много не заработаешь, даже если печатаешь быстро (из личного опыта знаю).
Знаете, если скажем взять какой-нить небольшой город, посёлок, то пара лишних тысяч уже могут сделать погоду для старшеклассников, студентов или просто человека работающего за зп 6-8 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху