• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Asus Radeon x1600 256mb, драйвера

• Автор темы Автор темы FuRioR
  • Дата начала Дата начала

FuRioR

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Asus Radeon x1600 256mb, драйвера

Вообщем нуждаюсь в помощи. Купил себе видео плату х1600. Установил драйвера Ати Каталист 5.11 . Нормально поработала пару дней теперь начинает глючить (появля.тся во ВСЕХ играх разные белые линии, тестуры сопровожлаются ярко феолетовыми и зелеными точками). Что делать?

память битая, неси в гарантию

ну ты хакер даешь...
мне вот интересна логика людей. Вот я например, если покупаю что то новое, ставлю и оно не работает как надо, у меня первая мысль не в форум писать, а нести сразу в магазин и менять... что в принципе и делаю.
может я псих какой то...

Рядли память битая и перегрев. Так как он прявлет себя по другому. А тут как бы глючат сами текстуры..

неси обратно в магазин, если не хочешь гимороя с ней!

Не совсем верно, что сразу обратно нести плату надо... Есть вариант, что с дровами или ещё с чем не разобрался, спросить НИКОГДА не помешает. Может чел с рук купил...
По сабжу: явные проблемы с железом, скорее всего с памяью.., неси туда, где взял. Такое бывает после экстримальных и неумелых разгонов видяхи.

Ок, покупал не с рук а в магазине... Перепробовал 4 разных драйвера и таже проблема.:( Но недавно внизу был ремонт и без предупреждения выключили свет!!! Причем таким способом камп выключался несколько раз... Вообщем гады чудят что хотят, могли бы хоть обьявление на двери повесить...

Проблемы с питанием

Купил новый комп. (GA p35ds3r, E6750, G.Fors 8800 gts от XFX, 4ga ОЗУ, питание POVER MAN 450W ), в биосе напряжение питпние 12V = 12V, во всех остальных утелитах за место 12V показывает 0,39V, комп работает нормально, в одной из утелит определяет -12V = _12,9V; +12V = 0,39V. Вчем проблема?

ХЗ, думать нестал...
Совет один меняй питальник пока ПК ещё работает.
Вы вообще когда собирете компьютер читаете документации по отдельным комплектующим, например сколько они потребляют питания?

Назад
Сверху