• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ASUS VivoBook Pro или ASUS ZenBook Pro?

• Автор темы Автор темы janchik
  • Дата начала Дата начала
снизить можно до любого, но смысл тогда в этом самом 4к? Для галочки? Скайп отлично умеет масштабирование, проблем нет, хром - отлично работает на 3к мониторе с масштабированием 200%, а фильмам все равно, какой экран и масштабирование.

ну я же еще не купил....надо окончательно определиться....спасибо за помощь

подскажите а что вы думаете о dell inspiration 15 4 k? недавно заметил его в таком разрешении... дело в том что у меня сейчас такой но не 4к.... а мне деллы очень нравятся

Назовите точную модель. Разброс достаточно велик, модели есть уже не новые. По обзорам - терпимая рабочая лошадка, в которой 4k стоит "для понтов". Процессоры в тех нескольких, которые я открыл, стоят серии U, видеокарты тоже топовыми не назовёшь.
Второе, и весьма важное: Вам сколько лет? Зрение у людей садится достаточно быстро, многим из моих клиентов такое разрешение ничего не даёт, им нужнее диагональ экрана. Подумайте об этом.
Как вариант - использовать в стационаре с внешним большим монитором. Но тогда такое разрешение на встроенном уже не столь важно, лучше пусть оно поддерживается портами.
ИМХО

вот эта только там тоже на иврите
Dell Inspiron 15 7000 7566-

спасибо за инфу)))

Если покупать НОВЫЙ ноутбук, я бы рекомендовал смотреть на самые современные модели с процессорами 7й серии и картами 1000й серии.

smith это очень дорого свыше 8 тысяч наверно шекелей а то что black88 дал для игр и не слабоват ли он для игр?

Да в принципе нормальный ноут. Просто 960я послпбже будет той же 1050, 1050ти и уж точно слабже 1060й. А брать ноут для игр с 4к экраном и слабой картой - не самая удачная затея. Правда при 4к экране и 1050-1060 карты тоже особо не потянут.

Назад
Сверху