• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ASUS VW222U настройки

ЧайниГ

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
ASUS VW222U настройки

Купил сегодня монитор, а цвета странные.
Все слишком белое, настройки контрастности и яркости ничего не дали.
Подключал через dvi.
Раньше был ЭЛТ, плоский моник пользую впервые, что можете посоветовать, какие настройки нужно произвести при покупке нового монитора?

В играх картинка приемлема, проверял только в Карбоне.
Плохо читается текст на форумах.

Может кто знает, комплект поставки к этому монитору, должны ли идти драйвера и мануалы?
В паспорте написано только о том как провода подключать и все, а какие кнопки что означают не написано, это нормально?

Последнее редактирование:
Драйвера на монитор стоят? Настройки битности, разрешения, герц какие?

Драйвера на монитор стоят? Настройки битности, разрешения, герц какие?

драйверов нет, они должны быть?
Разрешение поставил 1680х1050
Качество цветопередачи 32 бита

нет драйверов? Где узнать комплектацию, в инете про этот монитор очень мало информации? Или может где их скачать, на оф сайте про этот монитор нет информации. :(

Ну раз монитор новый идите на место покупки и требуйте диск с программным обеспечением(он должен быть изначально).

Я схожу, но мне меня могут опять на...ть. Да и хотелось уже протестить, может я и монитор понесу обратно в магазин.
Хотелось бы узнать, что еще в комплект входит, что еще не доложили.

Зайдите на сайт производителя и конкретно посмотрите полную комплектацию монитора, там и можете скачать драйвера и мануал к монику ;)

Зайдите на сайт производителя и конкретно посмотрите полную комплектацию монитора, там и можете скачать драйвера и мануал к монику ;)

Нет такого монитора на сайте производителе, не на asus.ru не на asus.com

Я схожу, но мне меня могут опять на...ть. Да и хотелось уже протестить, может я и монитор понесу обратно в магазин.
Хотелось бы узнать, что еще в комплект входит, что еще не доложили.

Как это они могут послать??! Диск должен по-любому прилагаться к монитору!

ЧайниГ, у меня ASUS МW221U. Никаких дров для него НЕ НУЖНО! Смотри в настройках видеокарты свет, цвет и т.д. Чтобы нормально читать текст, убрал резкость до нуля. И используй "стандартный режим" в меню, вернее, в "splendid".

Скачал дрова и мануал. Дрова чет установились и все, не утилиты ни чего нет.

Sever
А сколько герц в настройках ставить?

А как подобный монитор влияет на быстродействие системы? Я когда его установил, сразу заметил разницу, может из-за подобного монитора система тормозить?

А как подобный монитор влияет на быстродействие системы? Я когда его установил, сразу заметил разницу, может из-за подобного монитора система тормозить?

Да, чем выше разрешение, тем больше тормозов

Назад
Сверху