• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Asus X50n -драйвера для Bluetooth

• Автор темы Автор темы 345
  • Дата начала Дата начала

345

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Asus X50n -драйвера для Bluetooth

Добрый день!Вот поставили Windows XP на ноутбук Asus X50n.Подскажите есть или может кто знает где можно скачать драйвера для Bluetooth и камеры?

Так, начинается. Билл Гей(тсс) поработал. На оф. Сайте надо полагать их почему-то нет?

345 Yankee Go Home!!! слабо юзать поиск, запарили уже, тема уже раз 100 обсуждалась и ссылки есть на все оффсайты в любом поисковике

постоянные зависания.

снова прошу вашей помощи.
из за пост. зависаний и нехватки вирт.памяти пришлось переуставить систему.начисто.

надеялась что станет лучше.
не тут то было ...:(
зависаний стало даже больше.по делу и без.вообще не понимаю чем он занят и что за процессы в нём идут...даже от движения мыши такое может быть...
и постоянно выскакивают сообщения о том,что сценарий на странице остановлен из за нехватки памяти...

подскажите пожалуйста что можно сделать? памяти подсовывает какие то малоговорящие мне слова "файл подкачки" и "быстродействие"...это юмор моего подсознания?:confused:

помогите пожалуйста советом

Endrew,спасибо мой отзывчивый:p
сейчас гляну.

что то особо не помогло....(((((

может сборка Zver тяжеловата? ноут то старенький, IBM Think Pad a21m....

Ну не лищним будет проверить ОТ и ДО на вирусы...
Так же можно попробовать отключить все лишние приборчики от компа (сканеры, принтеры и т.д..)

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

Ну не лищним будет проверить ОТ и ДО на вирусы...
Так же можно попробовать отключить все лишние приборчики от компа (сканеры, принтеры и т.д..)

наверно на неделе всё же попробую сборку полегче.другого выхода не вижу....

наверно на неделе всё же попробую сборку полегче.другого выхода не вижу....
Дорогая Nevada, а воспользоваться не сборкой а исходником вам вера запрещает?:D

да ну при чем тут вера?что есть-то и ставлю...
ещё есть sp3 vlk - только про неё не знаю легче ли она...

есть спец сборки "зверей" облегчённые.... С ними никогда проблем не было :)

Ну если уж пробовать будете то попробуйте HOME Edition, она ресурсов поменьше ест.

а вообще лучше знать что за железо стоит на машине. Может дело то и не в этом....

А файл подкачки хоть включен? Может банально оперативы у Вас где то 32 мб. :) isx, дело говорить конфиг железа бы посмотреть.

включен.я его вчера увеличила.

Особый размер (задайте исходный размер и максимальный; для повышения производительности установите исходный и максимальный размер равными)
поставила по 400
конфиг железа бы посмотреть.
а где это можно глянуть?

Столько об этом уже обсосано, что даже не знаю куда лучше вас послать.... Не понимать превратно!!! Ставите винду( любую) , затем конфигурируете ее под себя. Автозагрузка, служббы и т.д. и т.п. Ну если не знаете что и как воспользуйтесь поиском ВСЕ ЭТО ЕСТЬ!!! А по поводу железа, у меня даже второй пенек работал с 128 оперативы под ХР. Нужно просто хрюшу сконфигурировать правильно!!!

Назад
Сверху