• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Asus X50SL не выключается

Slavonian

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Asus X50SL не выключается

ноутбук Asus X50SL год ему уже!!!! поставил касперского нашел ключ , описание как сделать что бы его не забанили , прошла неделя и ключ занесли в черный список и тут началося!!!! компьетер стал очень долго думать , решил винду снести поставил через биос как положено закрузку с диска, диск запускался появлялся синий экран сверху как положено установка написано , и все походило какое то время синий экран исчезал появлялся черный и сверху в левом углу появлялся мигающий курсор или как его там называют!!!) раз 10 пробовал бесполезно!! потом удалил каспера поставил норд обновил проверил на вирусы нашел 7 штук, опять пробовал винду снести кое как она установилась!!! ща все равно не правильно работает долго загружается , а когда начинаеш выключать появляется табличка завершение работы и все в таком состоянии остается не выключается пока это не сделаеш принудительно кнопкой!!! подскажите чему пипец приходит?????

Во-первых, перестать пользоваться галимыми приатскими программами.
Во-вторых, Писец пришел системе.
В - третьих, ОС какая сейчас стоит?

проверил на вирусы нашел 7 штук (с)
так вот сразу сказать..хз..неизвестно что именно за вирусы были и какие действия их были в вашей системе..
А так на скидку что можно сказать..а какие именно ошибки выдаёт в логах?
Чем то ещё в безопасном режиме сканировались? Пробовали различные утилиты коих множество по поиску и исправлению системных ошибок в автоматическом режиме? И т.д...

что значит пиратскими прогами??? предлагаеш покупать их??
что значит операционной системе? я не понимаю? это виндовсу что ли?? или материнке?
виндовс XP

проверил на вирусы нашел 7 штук (с)
так вот сразу сказать..хз..неизвестно что именно за вирусы были и какие действия их были в вашей системе..
А так на скидку что можно сказать..а какие именно ошибки выдаёт в логах?
Чем то ещё в безопасном режиме сканировались? Пробовали различные утилиты коих множество по поиску и исправлению системных ошибок в автоматическом режиме? И т.д...

нет ничего такого не пробовал!!! просто форматнул диск с и поставил новую винду!!!! да я и не умею если честно!!!))))

что значит пиратскими прогами??? предлагаеш покупать их??
Настойчиво рекомендую.

что значит операционной системе? я не понимаю? это виндовсу что ли?? или материнке?
Да, именно Операционной Системе Майкрософт Виндовс ХР.
Мой тебе совет: Найди более или менее сносный дистрибутив и переставь все заново. Кстати, до ХР стояла Виста или нет?

вам надо ещё раз сделать полное сканирование в безопасном режиме F8 курейтом от веба и потом попробовать avz + её поиск и исправление сис ошибок.
И диагностика системы конечно. Программ по теме много.
А вообще посмотрите в системном администрировании в событиях, сделайте скрины и выложите сюда. Посмотрим.

Aleksan Настойчиво рекомендую. (с) жжошь:)

Настойчиво рекомендую.

Да, именно Операционной Системе Майкрософт Виндовс ХР.
Мой тебе совет: Найди более или менее сносный дистрибутив и переставь все заново. Кстати, до ХР стояла Виста или нет?

Виста тут стояла год назад когда я его купил тока!!! три дня попользовался не вытерпел снес XP поставил!!

вам надо ещё раз сделать полное сканирование в безопасном режиме F8 курейтом от веба и потом попробовать avz + её поиск и исправление сис ошибок.
И диагностика системы конечно. Программ по теме много.
А вообще посмотрите в системном администрировании в событиях, сделайте скрины и выложите сюда. Посмотрим.

тут без пива не резберешся!!!!:)

Разберешься!
Качаешь курейт от Др. веба и при загрузке винды жмешь F8. С сканишь всю систему.
потом берешь нормальный дистрибутив и сносишь полностью винду с полным форматированием диска С. и заливаешь ХР заново.

Aleksan зачем сносить???
если можно решить.
снос это в самом крайнем случае. в самом-самом..

Ну, не знаю... Как показывает практика, изначально не стабильная система не к чему приятному в последствиях не приводит.
Тем более, когда при установке выкидывает несколько бсод'ов...
Хочешь - назови это суеверием, хочешь - опытом из практике, но факт остается фактом.
Почти тоже самое, что человека с открытым переломом ноги бинтом перевязать....

Не слушай ты их! Они трудоголики, открути винты с ноутбука, вытащи нафик хард и Выкинь/продай его, и при наличии определённой суммы купи 5'25 хард на 1000об/мин
сделай из чего-нибудь контейнер для сего чуда. Вот это будет моддинг по-русски)))
(Просьба не принемать в серьёз)

Последнее редактирование:
Aleksan эх мужики! видели вы бы мой комп:D мою винду:D мои переодические BSOD ..:D и всё это можно решить. переустановка просто не есть гут, это как прыжок с парашютом на крайняк.

Разберешься!
Качаешь курейт от Др. веба и при загрузке винды жмешь F8. С сканишь всю систему.
потом берешь нормальный дистрибутив и сносишь полностью винду с полным форматированием диска С. и заливаешь ХР заново.

курейт от Др. веба это я так понял антивирус?? но у меня ща стоит норд 32 обновлял сканировал!!! его что теперь удалить ? и веба поставить? впринципе я все так и делал!!

Ну так то все у меня работает просто при включении долго думает, и при выключении пишет завершение работы и завсает при принудительном тока выключаестся!!!!

курейт утилита. ниче удалять ненуна. просто в ф8 поскань.

Aleksan just a moment...фразу забыл добавить:D
и всё это можно решить. :p

Угу. В мире нет не решаемых проблем. здесь я с тобой согласен.
Заканчиваем флудить.
Aleksan.

Назад
Сверху