serij-68tmb
Новые
- Реакции
- 58
- Баллы
- 0
ASUS Zenfone 4 или Highscreen Zera F
Всем привет!
Собственно, захотелось приобрести не очень дорогой смартфончик с ценой в пределах 6-6.5 тысяч рублей, но т.к. опыта с ними нет, то и выбрать не могу... Сейчас у меня Nokia 5130c-2, с андроидом никогда не имел дело.
Что требуется от устройств:
---наличие 3G, Wi-Fi; LTE не обязателен.
---желательно 8 Гб встроенной памяти, у Асуса опционально как раз столько.
---стабильная и быстрая работа GPS навигации (в ближайшее время планируется частое использование).
---дисплей 4-4,5 дюйма, желательно IPS (из-за углов обзора).
---производительность для средних игр, но неплохо бы, чтобы и запас был
---чтобы при умеренном использовании (несколько звонков, интернет полчаса-час, легкие игры, музыка) заряда батареи хватало на сутки. (Asus как раз опечалил меня своим аккумулятором...)
---в общем, максимальная производительность и функциональность за такие деньги.
Покопался в Интернете, нашел три более-менее подходящих устройства:
Highscreen Zera F
ASUS Zenfone 4 (A400CG)
Fly IQ4417 ERA Energy 3
Fly добавил из-за аккумулятора ёмкостью 3000 mAh.
Сам склоняюсь к Asus (в умеренном режиме использования должно хватать на день), на Highscreen жалуются, что плохой звук, а Fly - мало оперативки, не самая хорошая камера и не очень отзывчивый тачскрин.
Буду благодарен любым комментариям.
Всем привет!
Собственно, захотелось приобрести не очень дорогой смартфончик с ценой в пределах 6-6.5 тысяч рублей, но т.к. опыта с ними нет, то и выбрать не могу... Сейчас у меня Nokia 5130c-2, с андроидом никогда не имел дело.
Что требуется от устройств:
---наличие 3G, Wi-Fi; LTE не обязателен.
---желательно 8 Гб встроенной памяти, у Асуса опционально как раз столько.
---стабильная и быстрая работа GPS навигации (в ближайшее время планируется частое использование).
---дисплей 4-4,5 дюйма, желательно IPS (из-за углов обзора).
---производительность для средних игр, но неплохо бы, чтобы и запас был
---чтобы при умеренном использовании (несколько звонков, интернет полчаса-час, легкие игры, музыка) заряда батареи хватало на сутки. (Asus как раз опечалил меня своим аккумулятором...)
---в общем, максимальная производительность и функциональность за такие деньги.
Покопался в Интернете, нашел три более-менее подходящих устройства:
Highscreen Zera F
ASUS Zenfone 4 (A400CG)
Fly IQ4417 ERA Energy 3
Fly добавил из-за аккумулятора ёмкостью 3000 mAh.
Сам склоняюсь к Asus (в умеренном режиме использования должно хватать на день), на Highscreen жалуются, что плохой звук, а Fly - мало оперативки, не самая хорошая камера и не очень отзывчивый тачскрин.
Буду благодарен любым комментариям.