• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ATI Radeon X1550/X1650 характеристики

• Автор темы Автор темы Negatuv
  • Дата начала Дата начала

Negatuv

Почётный участник
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
ATI Radeon X1550/X1650 характеристики

люди будьте добры дать характеристики radeona x1550 и x1650
в интернете про 1550 мало чего нашел.
Заранее благадарю

и еще я в рива тюнере поставил скорость вращения куллера видеокарты на 100% как это повлияет на работу видеокарты и вредно ли это для нее?раньше стоял режим авто

а что вы скажите по поводу куллера у которого я увеличил скорость вращения

Negatuv
Вряд ли риватюнер его обороты увеличила....также поди и осталось %)

обороты увеличил,куллер жужжит как пчела,но не трахтит....

также заметил большой + температура видеокарты упала более чем на 20%

Negatuv
Значит, у тебя рива управляет ,у менч нет :( Вообще увеличить нельзя %)
Negatuv написал(а):
уллер жужжит как пчела
уменьш немного

нет места на диске

При копировании архива с двд-диска размером 4.6 гб пишет,что нет места на диске. Хотя места 40 гб свободно. Подскажите,в чём дело?

Система диска FAT скорей всего.Диск должен быть в NTFS

Да,у меня фат. Я тоже подумал что в этом дело,но спросить не у кого). Так а что,фат не поддерживает такие размеры?

Да FAT помойму как раз 4 с чемто только поддерживает . А NTFS хоть сколько (размер не имеит значения)

Назад
Сверху