• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аудио наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня впервые услышал рекламу этой наркоты по радио!!! добрались!!!

О ужас, ещё и по радио. Скоро начнут ещё плакаты по городам развешивать и диски продавать в магазинах.

По радио? Вот один из примеров нашей дерьмократии.
Глядишь годика через два, наркодилеров будут по синезубу вычеслять :)
И статья появится в Уг. кодексе "За попытку перекинуть ц.наркотики по синезубу"

Последнее редактирование:
Меня тоже на социалках нет. У друга один раз посмотрел что из себя представляет контакт - так и не понял нафига он нужен. Общаться с людьми интереснее с аське или скайпе. а в контакте только разве что фотки вывесить и все.

вот именно, контакт усасывает время почем зря, тоже коогда меня зимой ломанули-не стал вычислять, так все как ты без контакта живешь...

• Like
Реакции: arch
Соц сети- зло, рассадник вирусов и прочих нехороших вещей.

• Like
Реакции: arch
Всё это похоже на вайомингский инцидент (или как тто так) посмотрел на утубе эту каку, я это дело вечером умудрился смотреть. Спустя 7сек выключил. меня начало трясти выключил комп дополз до постели стало еще хуже начались глюки, постоянно кажется что кто-то за спиной стоит ещё 10 минут, и я бы от страха сошёл бы с ума и тут я дрожащими руками тянусь к кпк и включаю фильм "В бой идут одни старики" и мнея отпускает от вступительной музыки всё таки те песни никогда не забудут...

Поднимука старую темку.
Посмотрел это видео, сначала поверил, а потом включил мозк и подумал.
это видео пугает не инфразвуком, а тупо картинками! Сначала идет спокойно и монотонно одна картинка, а потом резко серия не разборчивых картинок! Мозк тупо не успевает перестроиться вот это и пугает! ха-ха! вот мы и разгадали секрет:)))

Кто какого мнения об этом?

Термин "меломания" приобрел новый оттенок)

Термин "меломания" приобрел новый оттенок)

Нее, "меломания" это круто! Уважаю людей меломанов, потому что с ними можно поговорить о действительно хорошей музыке, а не о попсе! Ну я считаю себя меломаном, люблю разные стили музыки. Без музыки не могу жить! NO music - NO life!:)

PS главное не превратиться в дядьку "аудиофила":D

Поднимука старую темку.
Посмотрел это видео, сначала поверил, а потом включил мозк и подумал.
это видео пугает не инфразвуком, а тупо картинками! Сначала идет спокойно и монотонно одна картинка, а потом резко серия не разборчивых картинок! Мозк тупо не успевает перестроиться вот это и пугает! ха-ха! вот мы и разгадали секрет:)))

Кто какого мнения об этом?

Ничего себе видяшка...ужас........благо я без звука смотрел:) со звуком еще хуже:)

Последнее редактирование:
А на меня так они и не подействовали. Перепробовал практически все, что было на сайте, первом сайте, что начал распространять их. Кто-то говорил, что колонки должны быть хорошие, кто что наушники. У меня акустика 60Вт с частотой 20-20000 и наушники, также частота, 20-20000... толку ноль.

Ещё в 1965, когда меня еще даже в проекте не было, была написана книга братьями Стругацкими "Хищные вещи века". Там использовались устройства, воздействующие звуковыми колебаниями на определенные участки мозга, которые вызывали эйфорию. Подсаживались на эту дрянь с первого раза и потом уже не могли остановиться. Через короткое время люди просто истощались и умирали. Любые наркотики, что колят, нюхают или слушают по сути одинаковы. Попробовать очень легко, но потом трудно остановиться. Может лучше не начинать?

Да, у меня тоже возникла ассоциация со слегом.
Хотя по книге волновое воздействие вызывающее эйфорию называлось дрожка и была разрешена, а слег полностью разблокировал подсознание и позволял жить другой, вымышленной жизнью.
В какой-то мере интернет можно сравнить со слегом: он позволяет жить альтернативной жизнью, иметь виртуальных друзей и знакомых, играть в ролевые игры онлайн. А ломка наступает как только пропадает связь с интернетом.

Я не верю в эту "аудио наркоту" на мой взгляд просто ерунда!!!!

послушал ерунда какая то . слушал на 200ватах на полную ничего лучше уж тяжёлый рок или любимая музыка .

Хотел давно поэкспериментировать в училище, включив это на радиоузле:))
Кстати не ерунда! Если акустика воспроизводит частоты низкие, эдак 7 Гц, короче этой частотой сердце остановить можно.

Ох, что вспомнили-то :D

Там вроде наушники нужны были.

у генератором гонял s-90 на частотах от 1 до 200 гц по максимуму чтоб только динамики не разбить . ничего не было

На 13 Гц никого не тошнило? Сознание не теряли? Минут 10 частоту держали? Синус идеальный был??? Много литературы есть, подгоняешь под резонанс органа (сосудов) и он рвется...

Всё, хватит эту фигню обсуждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху