• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аудио разъём на передней панели

zabeganie

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Аудио разъём на передней панели

Подскажите, купил новый комп в магазине, всё работает отлично, кроме разъёмов спереди (зеленый и розовый аудио). Почему так может быть? Системник опломбирован. Что попробовать?

Возможно их забыли подключить, сам с таким сталкивался. Можете смело отнести по гарнтии в СЦ и Вам бесплатно устранят данную недоработку.

А куда эти разъёмы подключаются, которые спереди? Не очень ясно. Я уже снячд эти наклейки с пломб, так что мне уже всё равно

Смотрите мануал материнки. А так зря Вы сорвали пломбы: в случае вывода из строя железа в момент гарантийного срока Вы будете ремонтировать за свои деньги, т.к. Вы сорвали пломбы и в гарантийном обслуживании Вам будет отказано.

Вложения

• 82224a766c992d4fc.webp
    82224a766c992d4fc.webp
    15.1 KB · Просмотры: 4,119
Max у меня на новом компьютере такая же проблема была пака в настройках не покопался есть диспетчер Realtek HD в нём надо произвести подключение передней панели.:tehnari_ru_203:

Возможно и так, просто я с таким не сталкивался.

Max у меня на новом компьютере такая же проблема была пака в настройках не покопался есть диспетчер Realtek HD в нём надо произвести подключение передней панели.:tehnari_ru_203:
Не понял, куда надо заходить? Что делать?

Вот фотка за качество извени как должно быть когда подключена передняя панель с диспетчера

Вложения

• 14092010.webp
    14092010.webp
    59.6 KB · Просмотры: 593
Тут отвлекли меня по работе не всё выложил стрелкой отмечена где панель находится

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    125.1 KB · Просмотры: 257
Ничего не понял. Вот сейчас стоит комп, стоит Xp, что делать, чтоб работали передние разъёмы?

Зайди в Realtek HD через control panel если нету установи драйвера и пО которое дали с диском т.е с компьютером всё установии потом зайди в realtek HD
Дополнительные настройки устройства и поставь галочки вот так

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    51.4 KB · Просмотры: 226
Зайди в Realtek HD через control panel если нету установи драйвера и пО которое дали с диском т.е с компьютером всё установии потом зайди в realtek HD
Дополнительные настройки устройства и поставь галочки вот так
zabeganie ну или так можно т.е. нужно сделать посмотри драйвера.:tehnari_ru_203:

драйвера при чем тут - сзади же если вставляю-всё работает

Автоматически настраиваются на заднию панель zabeganie, а перелнию надо настраивать.

несогласен на счет настройки передней панели. если пломба снята то открой крышку и проследи все провода идущие от передней панели. возможно они не подключены или подключены не правильно.
у меня на компе вообще перепутали полярность hdd_led и power_led видать с завода провода не так припаяли.

куда вставлять эти разъёмы-то от передней панели на материнской плате?

дай фотку мамки

IlyhaSH зачем путать человека пусть сначало самый безобидный вариант попробует. zabeganie просмотрите в настройках Realtek HD ладом.

zabeganie, будьте внимательнее, вам же Max написал подробную последовательность действий в посте №4. Читайте мануал(инструкцию) к мат. плате.

Я сказал же вам$%Установить Программу эту с диска материнки!Не верите не верьте у моего друга была проблема установили драйвера помогло -это на XP а если ОС 7 то помогает вот это!галочки:tehnari_ru_093::tehnari_ru_093:

Назад
Сверху