• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аудио выходы.

• Автор темы Автор темы den1008
  • Дата начала Дата начала

den1008

Та-ти-ра-ти-та-там
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Аудио выходы.

Имеется усилитель на TDA7294. Мне надо было подключить ФНЧ (работает без лагов, проверено), так вот случайно спаял левый аудио выход с правым. Сначала вроде все работало, но потом пошел дым из микросхемы LM3916, естественно все было вырублено до окончания следствия. Выходы естественно перепаял, но на ноутбуке и в телефоне сжег правые выходы, а левый пашит хорошо... Мне все таки кажется LM3916 сожгла. Вопрос можно ли вообще сделать выход, что могло сгореть?

Имеется усилитель на TDA7294. Мне надо было подключить ФНЧ (работает без лагов, проверено), так вот случайно спаял левый аудио выход с правым. Сначала вроде все работало, но потом пошел дым из микросхемы LM3916, естественно все было вырублено до окончания следствия. Выходы естественно перепаял, но на ноутбуке и в телефоне сжег правые выходы, а левый пашит хорошо... Мне все таки кажется LM3916 сожгла. Вопрос можно ли вообще сделать выход, что могло сгореть?

ай яй яй надо такие экперименты через конденсаторы хотя бы делать они предотвратят подачу постоянного напряжения на источник....а ща чинить только в сервисе сам лучше не ковыряй

ааа........джек как поят???
как его стандартно паяют.???
с левой стороны -левый канал,с право-правый.по середине общий...я так понимаю???

ааа........джек как поят???
как его стандартно паяют.???
с левой стороны -левый канал,с право-правый.по середине общий...я так понимаю???

всё логично))) не поспоришь даже... conn_teleph35mm.gif но ваще то распиновка такаяteleph35sm.gif

ну.....спасибо.....с логикой у мя все норм:)
благодарю за помощь:)

Лично мне пофиг левый или правый, главное земля на месте.

Назад
Сверху