• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аудиодрайвер

Antonio01081985

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не устанавливается аудиодрайвер на P5K, realtek audio. Старый удалил,при перезагрузке устройство находит, при установке выдает ошибку: Ошибка утановки драйвера. Подскажите пожалуйста как быть, испробывал все способы, не могу понять в чем проблема. Заранее благодарен.

заплатку ставь на HD Audio от мелкомягких

Antonio01081985
винда какая?

Hacker, Я конечно понимаю, что тебе нет равных в этой теме, но хотелось бы чуточку поподробней, что это значит? Так как мне еще далеко до тебя в комп деле.

Antonio01081985 написал(а):
Я конечно понимаю, что тебе нет равных в этой теме, но хотелось бы чуточку поподробней, что это значит? Так как мне еще далеко до тебя в комп деле.
KB888111
это заплатка для звука, качать с www.microsoft.com

Ничего не помогает, sp3 это неисправит? или такого не существут?

Папка Мой компьютер пропала панель

Помогите, в папке Мой компьютер, а также других папках windows пропала панель файл правка и т.д. Через меню настройка/панель управления/свойства папки настроить не могу. Как восстановить, в проводнике такая панель есть и работает, но мне удобно работать и в обычных папках. Спасибо.

Функция восстановление системы не была активирована, необходимо другое решение.

еще попробуйте в проводнике выбрать сервис-свойства папки- вид "восстановить умолчания"
можт поможет

считаю что дело не в вирусах. diadora решил эту проблему, но пока не дал ответ каким образом

naumone, попробуйте для начала:
Пуск -> Выполнить -> введите regsvr32 shell32.dll и нажмите Ок.
Перезагрузитесь. Если эффекта нет, то:

Пуск -> Выполнить -> введите "gpedit.msc".
Далее в открывшемся окне, слева найдите ветку Конфигурация пользователя ->Административные шаблоны -> Компоненты Windows -> Проводник. Затем, в правой половине окна найдите параметр "Удалить меню "Файл" из проводника Windows". (Его состояние должно быть "Не задана".)
Щелкните два раза по параметру и в открывшемся окне включите опцию "Отключен". После этого перезагрузите компьютер. Если и это не поможет, тогда способ с AVZ. Скачайте программу, откройта Файл-Восстановление системы-Восстановление настроек проводника-Выполнить. После перезагрузки посмотрите результат.

Назад
Сверху