• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Audiomaniac & ОМ-Mark 2

biznescenter

Member
Реакции
0
Баллы
0
Audiomaniac & ОМ-Mark 2

Поделитесь реальным опытом использования данных усилителей, кому бы Вы отдали предпочтение?

Если нужна мощность более 40 ватт, тогда на дискрете. Если не нужна тогда на ИМС.
Вот и все сравнение.

получается все характеристики одинаковые?
Получается Audiomaniac стоит порядка 25000+ а ОМ-Mark 2 10000+
интересно.....

Параметры такие, что впору думать о качественных АС, иначе разницы не заметите. Если АС дубовые тогда лучше конечно раскачивать их дискретным УНЧ.
Audiomaniac стоит порядка 25000
Откуда такие цены? Можно уложиться в 8 тыр с готовым КИТом. Причем готовый КИТ покупать не обязательно, все платы и схемы находятся в свободном доступе.

Вложения

• 2013-05-23_185745.webp
    2013-05-23_185745.webp
    105.3 KB · Просмотры: 181
ребят мы сравниваем готовые усилители я вот к чему.
один готовый стоит 25 другой 10
Про киты я спрашивал никто ничего не говорил! в 3х ветках и в личке!
И на последок кит который надо собрать стоит 8-10, а готовый на транзюках 10)
Сколько сталкивался в авто промышленности с микросхемами, как то ниочём, вот и хочу домашку попробывать на микросхемах как пишут очень ничего.
Мне с моим образованием имени чайковского РФ и консервой в Лондоне очень уж интересно!

Если на ОМ ставить классные детали и взять плату от В.Лепехина на 2пары выходников,то это уже иной уровень сложности.

ОМ-Mark 2 имеет что-нибудь общее или подобное среди именитых людей, которые изготавливали усилители?

Что то я сразу песенку из мультика вспомнил - "...Имя вы не зря даёте, Я скажут вам наперёд: Как вы яхту назовёте, Так она и поплывёт!..."

ОМ-Mark 2 имеет что-нибудь общее или подобное среди именитых людей, которые изготавливали усилители?
Ом это попросту жаргонно Линн.Клон усилителя Селфа почти один в один.Если делать по максимуму .то на платахЛепехина с применением качественных импортных элементов.

Всё разложили по полочкам огромное спасибо!

ребят мы сравниваем готовые усилители я вот к чему.
Я уже объяснил что к чему. Или вам еще одно мнение нужно? Вы ведь уже сделали выбор, чего вы ждете?
http://www.tehnari.ru/f114/t78391/index18.html#post910571
Оба усилителя только у меня, больше ни у кого нет. Я дал рекомендации, что еще надо?

Я бы взял ОМ-2. За 15К деревянных вложенных дополнительно (не факт что это потребовалось бы) он бы по-любому завалил маньяка.

если деньги есть.то стоит присмотреться к усилителю Л.Зуева или к Ноосфере Виноградского

если деньги есть.то стоит присмотреться к усилителю Л.Зуева или к Ноосфере Виноградского

ТС изначально заявил, что на покупку усилителя готов потратить 25к, лишь бы усилитель был стоящий. Отсюда и пляшем!-)

Назад
Сверху