• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аура оторвалась

• Автор темы Автор темы prima
  • Дата начала Дата начала
Я не стану овощем в любом случае.
Сейчас мне не для кого и не для чего жить. Я существую, но даже надежда уже сдохла, несмотря на то, что она баба живучая.
Сестра меня простила и отпустила. Рада она не будет, но примет любое моё решение. А остальные... В данный момент ни им до меня, ни мне до них почти нет дела. И в таком состоянии я уже пять лет. И я предупреждал всех, что я отдаю им в буквальном смысле свою жизнь. Когда летел в три ночи к жене, чувствуя очередной её срыв. Когда таскал по больницам дочь. Когда срывался в Нск к любимой. Когда они по ночам часами разговаривали со мной, а я их терпеливо слушал. Когда помогал в сумасбродных фантазиях, если считал, что лучше дать перебеситься, чем отговаривать или, тем более, запрещать.
Я помог им всем, они стали сильнее и стабильнее, и сейчас я им мешаю. Хотя бы тем, что олицетворяю собой память о минутах, которые они хотят забыть. Я храню переписку, фото, видео. А кому охота видеть и вспоминать свою слабость?
собери остатки воли в кулак и действуй
Воли у меня хватает. Для других. Но им она мешает. Хотя я ничего не запрещаю, ни в чём не мешаю. Кроме одного: я не позволяю забывать!
А зачем помнить свои обещания?
Я вчера была другим человеком, сегодня я изменилась, и вчерашние обещания не имеют ни малейшего отношения ко мне.

И что? Думаешь это очень сложно?
Открой Гугль-карты и поставь спутниковую съемку. Да хоть 2-, хоть 3-D, и крутани колёсико мыши. Правда ведь прикольно? ;)
Я почти так и сделала, только с гугл-Земли))
Но они-то об этом не знали 6 лет назад))

Сейчас мне не для кого и не для чего жить.
...
И в таком состоянии я уже пять лет.
Затянулась депрессуха...
И я предупреждал всех, что я отдаю им в буквальном смысле свою жизнь.
...
Я помог им всем, они стали сильнее и стабильнее, и сейчас я им мешаю.
Возможно.
Самое время заняться собой. Надеюсь, они тебе тоже смогут помочь, но необходимо желание помочь себе.
Воли у меня хватает.
Вот и поглядим.
Тяжело только первые 3 месяца, дальше будет легчать. Продержишься их - сможешь выкарабкаться из этой ж...ы. Что касается целей и их достижения - сейчас это твоя главная цель. Потом найдутся и другие, не менее важные цели. Уж поверь.

Ладно, хорош размазывать сопли. Я вижу что ты пока не готов.

Надо срочно искать смысл. Можно ожидать десятилетиями у моря погоды, а можно найти себе близкого человека, может нужно присмотреться к своему окружению внимательнее. Ну просто мысли вслух.

Я почти так и сделала, только с гугл-Земли))
Не-е-е, ты в Картах попробуй. Я сам недавно притащился от увиденного. Только сначала убедись, что в этом месте сделана наземная съемка.
Надо срочно искать смысл.
Не, не надо.
Сейчас это пока рано. Сначала нужно устранить сам источник проблемы, а уж потом мечтать о "родственной душе". Иначе, они вдвоём сопьются. ;)

Последнее редактирование:
Какая цель? Бросить пить?
Не смеши мои тапочки :))
Можно бросить, если есть зависимость. У меня нет никаких зависимостей ни от кого и ни от чего. У меня просто есть или нет желание. Всё остальное - либо повод, либо инструмент.
Жена звонила насчёт дочки и больницы почти шесть часов назад. Ни та, ни другая не сочли нужным перезвонить и сообщить итог. Твои действия, если, не дай бог, окажешься в такой ситуации?

У меня дома 2 мбит/с. Сижу пока на ADSL. Всё просто превосходно, если сначала закэшировать. :)

Жена звонила насчёт дочки и больницы почти шесть часов назад. Ни та, ни другая не сочли нужным перезвонить и сообщить итог. Твои действия, если, не дай бог, окажешься в такой ситуации?
Да отстань ты уже от них, займись лучше собой. Тебе это сейчас нужней.

Значит попробуем )))
Заинтриговал.

займись лучше собой. Тебе это сейчас нужней.
Пойми: мне это совершенно не нужно!
Дочка, кстати, предлагала пару месяцев назад найти себе бабу и плюнуть на всё и всех.
Ты знаешь, что такое ЛЮБОВЬ?
Она пришла ко мне в ночь с 10 на 11 сентября 2011 года, попросилась остаться на ночь в комнате со мной, и это уже навсегда. Именно с ней я впервые узнал вкус поцелуя. Именно с ней я спустя полгода, когда мы стали близки (разделась догола она в первую же ночь, но я никуда не торопился сам и не торопил её) спал единственный период за последние лет пятнадцать как ребёнок в те ночи, когда она была рядом. И после этого я расстался со всеми своими женщинами. Мне больше никто не нужен и никогда уже не будет нужен. Я знаю себя.

Пойми: мне это совершенно не нужно!
Дочка, кстати, предлагала пару месяцев назад найти себе бабу и плюнуть на всё и всех.
Я тебе предлагаю найти хорошего психоаналитика. Можно с дипломом духовной семинарии, можно с медицинским дипломом, можно и совсем без диплома, лишь бы вправил тебе мозг.
Она пришла ко мне в ночь с 10 на 11 сентября 2011 года, попросилась остаться на ночь в комнате со мной...
Странно.
Чёт ко мне никто на постой не просится... Жена, наверное, смущает. ;)

Вот только не надо лепить о несчастной неразделенной любви. Это тоже не катит за отмаз.

В психиатрии доктор тот, кто успел первым надеть халат ©
Пьяный муж приходит домой в два часа ночи с девкой, жена открывает, он ей: Т-с-с-с!!! Скажем ей, что ты моя сестра... ©

А из всех психотропных средств лечения я выбрал спирт. Он оказывает наименьший вред изо всех лекарств.
P.S. А ночевать она попросилась со мной в общаге моего свежеповешенного сына. Дверь её комнаты в полуметре. Ночью мы снимали отпечатки пальцев с турника и восстанавливали хронологию событий. Спать она ложилась раз пять на его постели, я над ней на втором этаже.

У моего брата бывшая жена (9 лет в браке, 8 лет сыну было на тот момент) поступала так. Попросила его уйти, он ушел.
ПОСТОЯННО НА ПРОТЯЖЕНИИ МЕСЯЦЕВ: Несколько раз в неделю звонила и просила то докупить им хлеба и всего к ужину. То сводить малого в больницу (без очереди, т.к. там наша мама работала), то просила 3-4 дня в неделю по вечерам забирать малого из школы, сидеть с ним дома у нее до 8-9 вечера, делать уроки, готовить, починить что-то и убирать не запрещала (что он и делал), пока она придет с работы/фитнеса/гулянки. Потом конечно уходить.
Как что-то случится - звонит. Спустя почти год, когда он стал подумывать, не найти ли кого, она ему чууууточку теплее стала улыбаться, иногда втроем с ребенком ужинали.
Ровно настолько, что он подумал, что есть шанс. А там сын и душа в клочки.
Потом его тогдашняя девушка (нынешняя жена) мне плакала в жилетку, что бывшая жена ей написала в соцсети так:
знаешь, почему он будет за мной ВСЕГДА бегать как собачонка? Вот почему.
И скинула фотку, где она беременная, а он ее живот обнимает.
И бегал бы. Если б ему эту переписку не показали.
Я когда все это услышала, долго размышляла, почему иногда люди ведут себя, как твари.
И удовольствие от этого получают, вот.
И бывает так, что разошлись, и человек словно в бездонный колодец смотрит год, два, пять, десять лет в свое прошлое счастье и хочет все вернуть. Но это невозможно.

В психиатрии доктор тот, кто успел первым надеть халат ©
Это да! Я бы даже уточнил - кто первый открыл рот.
А из всех психотропных средств лечения я выбрал спирт. Он оказывает наименьший вред изо всех лекарств.
Я не предлагаю тебе жрать таблетки. Справишься без них - это буде даже лучше. Спирт безвреден только в небольших дозах и не очень часто. При неправильном употреблении он подавляет волю и вызывает зависимость. Что мы и наблюдаем в большинстве случаев.

Что касается любви, это тоже один из типов психических расстройств, ученые это уже доказали. С дугой стороны, а зачем тогда жить? :)

Она внесла меня в чёрный список в контакте, хотя знает, что я всё равно захожу под другим именем и смотрю. Она недавно запретила писать ей в одноклассниках. Хотя не мешает заходить под своим именем на её страничку там. Она с декабря 2012 спала с полутора десятками баб и мужиков. Ни с кем не ужилась, по моим сведениям, дольше двух месяцев. Она знает, что я ей нужен, но сучка, высравшая её и такая же закомплексованная дура-подружка убеждают её, что я ей не нужен, ведь я требую ответственности. То что они обе, равно как и уже сдохшая бабка, и дед, живущий без малого двадцать лет в соседнем городе, ВСЕ одиноки - ни её, ни их не смущает. Они сильные и независимые, а все вокруг - козлы. И одноразовых любовников хоть изредка, хоть на пару ночей, но пока удаётся находить. А семья современному человеку не нужна.

Ладно, чтоб спирт не вызвал зависимости, пойду на базар.
ЗакусУвать тоже иногда надо.

Она внесла меня в чёрный список в контакте... Она недавно запретила писать ей в одноклассниках. Она с декабря 2012 спала с полутора десятками баб и мужиков. Ни с кем не ужилась, по моим сведениям, дольше двух месяцев. Она знает, что я ей нужен, но сучка, высравшая её и такая же закомплексованная дура-подружка убеждают её, что я ей не нужен... они обе, равно как и уже сдохшая бабка, и дед, живущий без малого двадцать лет в соседнем городе, ВСЕ одиноки - ни её, ни их не смущает. Они сильные и независимые...
Вот включи на минутку свою голову и ответь мне на один вопрос: Зачем тебе такая женщина нужна? Что, нормальных больше на всём свете нет?
Впрочем, можешь не отвечать, вопрос был риторическим. А вот другой вопрос "почему ты до сих пор её забыть не можешь?" меня действительно интересует.

Назад
Сверху