• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аура оторвалась

• Автор темы Автор темы prima
  • Дата начала Дата начала
Жить вредно. От этого умирают. ©

И не мечтай что легко отделаешься.

Рита Леви-Монтальчини

Дата рождения:
22 апреля 1909
Место рождения:
Турин, Королевство Италия
Дата смерти:
30 декабря 2012 (103 года)
Место смерти:
Рим, Италия

Рита Леви-Монтальчини — обладательница одного из известнейших мемов в инете. Ей принадлежит фраза:

— Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пью белое вино, при низком давлении — красное, при повышенном — коньяк, при ангине — водку.
— А воду?
— Такой болезни у меня еще не было…

А если некрасивые попадутся, этж опять пить.:fase:
Когда мне было 16 лет в деревне мы решили бухнуть, собрались на полянке, портвешок 777 разлили и понеслось. Потом на халявную выпивку приплыли девушки. Было весело)
Только после этого на следующий день по трезвяку я посмотрел на ту с которой довелось целоваться-обниматься и был в шоке) Я про это не помнил, она и друзья сказали - всё правда) Ладно хоть у неё сестра симпатичная, на неё потом и переключился)

Вот!
А если бы на трезвый взгляд, то сразу бы с сестрой замутил. ;)

Вот!
А если бы на трезвый взгляд, то сразу бы с сестрой замутил. ;)
А с сестрой я потом снова встретился, 15 лет спустя) Напишу свой рассказ в соответствующей теме про Байрона) Рассказ не придуман, всё так и было)

— Такой болезни у меня еще не было…

Вот и у меня такой болезни ещё нет )))
Напишу свой рассказ в соответствующей теме про Байрона)
Неплохо. Хотел дать в репу, чтоб не совращал девочек, но не получилось )))

Напишу свой рассказ в соответствующей теме про Байрона) Рассказ не придуман, всё так и было)
Жду с нетерпением.
Если не затруднит, ссылку на тему бросьте мне в личку.

Андрей, что, опять не спится?

Ух ты!
А бестселлер-то уже вышел, а я и не знал...

Но некоторые еще и добавляют: "я столько не выпью!" ;)

Я сталкивался с ситуациями, когда добросовестно пылались выпить столько, но когда женщина становилась красивой, сил на основное действие уже не было )))
Впрочем мне, как "профессиональной подружке", вполне нормальные женщины жаловались, что иной стакан выпьет для храбрости, а потом его самого можно в качестве женщины использовать, ему уже всё равно.

Это как у кого.
По моим ощущениям небольшая доза алкоголя (не более стакана вина) продливает ЭТО. Возможно, это субъективное ощущение, но про него говорят многие мужчины. При этом желательно использовать именно вино, т.к. крепкий алкоголь трудно правильно отдозировать, что приводит к чрезмерному расслаблению и засыпанию.
У женщин это работает немного иначе.

Тут согласен, для большинства такой эффект отмечается.
Вот только приходится учитывать процент алкоголиков, которым на старые дрожжи рюмки хватает, чтоб расписаться.. в полном бессилии. И, к сожалению, таких всё больше.
В меня пальцами прошу не тыкать!!!

В меня пальцами прошу не тыкать!!!
А никто и не собирается.
Алкоголизм - болезнь, которая появляется незаметно. Ты еще думаешь что не алкоголик, а на самом деле...
Проверяется просто: сможешь продержаться без выпивки 3 месяца - значит нет пока зависимости.

Назад
Сверху