• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аура оторвалась

• Автор темы Автор темы prima
  • Дата начала Дата начала
Коля, со мной так однажды на работе поспорили )))
Не пытайся и ты взять меня "на слабо". Тоже не получится :D

Это еще зачем? И в мыслях не было.
Да и тест придумал я сам после того, как чуть не подсел на пиво.
Тут нужно морально созреть. А созревание приходит через страдания. Отшельники не просто же так появились. ;)

Я вот на воду подсел, это значительно хуже.
С начала лета литра по три в сутки, да с-под морозилки, с иголочками льда.
Пытался бросить, даже три часа не выдержал :))
Страдания такие, что никак не удаётся морально созреть.

Интересно, что будет, если воду пить бросишь. Наверно станешь альтернативной формой жизни на основа кремния - песочные человечки уже рядом)))

Юра уже приводил пример бабки, не пьющей воду )))
А я в данный момент Иван-чаем балуюсь с огорода. Несколько листиков, несколько цветков, немножко клубники, немножко душицы, примерно поровну с Иван-чаем смородинового листа и несколько первых, пока только бурых, ягодок.

Иван-чай - это есть гуд!
Только смотри не переусердствуй, у него тоже имеются какие-то побочные эффекты.
А вообще, старайся больше времени проводить на свежем воздухе. Придумай себе какое-нибудь занятие и гулять... :)

P.s. Я вот себе придумал. Теперь каждый день прохожу пешком 10-15 км. Так кайфово!!!

обезвоживание организьма
Обезвоживание полбеды, вот обезводкивание - бяда! :))
Теперь каждый день прохожу пешком 10-15 км. Так кайфово!!!
)))
Для меня вечерком пройтись до жены и обратно (9 км) - мелочь.

Для меня понятие пить , это употреблять жидкость , а алкогольную - это уже пъявничать .

А мы водку не пьём, мы её, родимую, кушаем и даже порой вкушаем!

вот обезводкивание - бяда!

В моей командировочной жизни, лет 15 назад , был такой эпизод. Участок, на Севере, заморозили, но персонал по минимуму оставили, меня в том числе. Ну и с производственной деятельностью заморозились финансовые потоки, часть из них, наши суточные командировочные. Денег катастрофически не хватало, надо было как-то скорректировать расход. Сижу я и кубатурю: "три статьи расходов, еда, выпивка и сигареты, с едой все понятно, выпивка тоже необходима, иногда, чтоб психика оставалась в норме, значит - сигареты". Некуда было деваться, бросил курить. через два месяца приехал домой, от той мотивации не осталось и следа ну и закурил снова.

Вот так и выясняются глубинные причины... Переписка с женой, собравшейся в очередной поход, без купюр, почти.
Кто крокодила кормить будет?

Е 14:45
Оно нормально неделю без еды живёт. Только похудеть может) Ну может а* соизволит прокормить

Vasisualiy 14:46
А А* кто кормить будет? )))

Е 14:47
Она на подножном корму уже месяц, наверное. Или больше, не помню.

Vasisualiy 14:49
Ты не помнишь, почему у Н* рядом со мной не было ни одного приступа?

Е 14:53
При чем тут ты и Н*? А* там вроде тоже неплохо себя чувствует

Vasisualiy 14:57
Кто из вас самостоятельно заботится о полноценном питании и режиме дня? Ты, Н*а ма... бл*, не могу я эту суку матерью называть!
Я сам распи..рекрасный парень, но и А*, и Н* я всегда старался держать в режиме.
Итог жизни с любящими и заботливыми мамочками для обеих девочек - госпитализация по Скорой с симптомами, близкими к эпилепсии. И уже не первый раз. А я - старый козёл, мешающий всем жить. И то, что при жизни со мною у них приступов не было - чистая случайность, повторявшаяся годами.

Так может это наследственное просто, генетическое.

Безответственность?
Да, вполне возможно, что генетическая. У всех по их линиям деды-бабки такие же.
Две бабы с разницей в два года, обе под сраку лет увлеклись лифтингом и, должен признать, показывают довольно неплохие результаты, в своих категориях и своих регионах занимают призовые места на соревнованиях. У двух дочек разница всего в год и в обратную сторону. И у всех четверых в настоящий момент стадия промискуитета в личной жизни. При этом старшие строго следят за режимом собственного питания, а младшие.. Они же маленькие, к началу зимы одной 24 исполнится, другой 25...
Случайная еда, случайные любовники, у Н* ещё и любовницы случайные.

Новости с алкогольного фронта ;)
Коротко: глюки были вызваны диабетом. Попутно на кардиограмме нашли инфаркт, неизвестно, когда был.
Долбануло, неделя полного голодания, телефон сдох, двигаться был почти не способен, я кусок-глоток, он через 10 минут вылетает обратно. Панкреатит.
Потерял 10% веса, около 9 кг. За 10 дней в больнице практически сам восстановил работу желудка, после этого всё быстро вошло в норму.
В единственном на миллионный город эндокринологическом отделении скорой четверо суток не работал аппарат на сахар )))

глюки были вызваны диабетом
ты в конкурсе медицинском чтоль участвуешь ?) , бросай его нахрен , а то помрёшь)))

Завтра пойду сдаваться, как стеклотара )))
Лежу под капельницей, звонок: "Пжалста, пройдите диспансеризацию!"
Вот сегодня выпнули, завтра пойду в полуклинику.

яж говорю, или конкурс или акция))

Пока что по акции получил зрение -1.5 вместо -2.5

Назад
Сверху