• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аура оторвалась

• Автор темы Автор темы prima
  • Дата начала Дата начала
Засадили так, что глаза на лоб вылезли )))
Выпнули на 70 единицах в сутки, но не уточнили тип.

Никак не могу устаканиться. Позавтракал горохом, 12.
Пообедал гречкой. 18.
Поужинал макаронами, 8.5.
6 на очередной приëм.
Народ, у кого есть мыслЯ? Меня несëт налево. Тоись почти всегда крыша съезжает именно в эту сторону. А мозги - почти последнее, чем я могу жить. Самое смешное для диабетика - у меня идеальные ноги. Шварцу я уступаю в икре 2 см, при весе на сегодня в полтора раза меньше. Я его просто запинаю за счëт скорости :))

Жена купила у фиксиков силиконовые ленточки. Две штуки тяжеловаты, но, думаю, недели за две разработаю. НаписЯно 10 кг, я кладу вчетверо. Вдвое мало, вааще не чую нагрузки.

Вдвое мало, вааще не чую нагрузки.

Русский аналог Шварценеггера. Пора снимать ещё одну часть про Терминатора. Терминатор: "Суровая жизнь в России"
Меня смущает обращение в начале темы. Может, хлопец не из России?

Хочу пожелать здоровья и чтобы всё у вас было хорошо. Не по наслышке знаю, каково это, когда тебя тянет влево. У меня было так: меня кидало из стороны в сторону и пропадало чувство ориентации в пространстве.

Дядя Федя, ориентацию не теряю и не собираюсь. А с ориентировкой проблемы, увы, случаются.

Смею заверить всех - мы все пред-диабетики!
Ну, и на закуску:
введите в поиск гугла: "ртуть и мышьяк" в допустимом количестве
в том.соке" - и будет вам...типа мышьяк на волосах головы и ног(и еще где..)
А так все хорошо, но все бы и не есть/пить - и еще лучше...)
Долгосрочные последствия употребления мышьяка в небольших дозах еще не изучены — говорят эксперты FDA. Но все больше специалистов придерживаются мнения, что содержание этого вещества в пище нужно ограничивать законодательно.
В чем: Питьевая вода. рис, рыба, зерновые батончики, дет. смеси....

Вера - на ;) извините, но..
Тоже не первый год.. Ну не надо залу 4?

мышьяк на волосах головы и ног
Мышьяк на волосах ног? Люди не знают, где достать яды, а тут такой простой способ - навычесывай себе сколько нужно, а главное - бесплатно! :)))

"Мышьяк имеет высокое сродство к кератину, поэтому его содержание в волосах и ногтях выше, чем в других тканях. Скорость роста волос, в среднем, 0,5 см/мес. Образцы волос, срезанные у корней на затылке, позволяют судить о недавнем воздействии мышьяка. Содержание в волосах мышьяка выше 1 мкг/г сухой массы указывает на наличие активной экспозиции к мышьяку."

от себя: вам легче, у вас короче волосы, вот и неверие...а так я на расческе имею целую копну беловатого порошка (когда пью к примеру, маринад с помидор)

от себя: вам легче, у вас короче волосы, вот и неверие...а так я на расческе имею целую копну беловатого порошка (когда пью к примеру, маринад с помидор)
А куда деваться-то, эволюция, в том числе и техническая. Любишь кататься, люби и саночки возить ... :)))

Ну, спс..) и вам не болеть, а вот мне заморочили голову
местные отравами всякими: вода у меня только с колонки, гнилая,
осадку в ней сразу коркой внизу в чайнике кипятильнике, на куртках
хлороформом полито - сердце от него болит, и др.
Так что и вам поморочу голову всякими разностями, чтобы знали
отчего качает и валит налево...))
Хотела бы дать тут ссылку на мой яндекс Дзен, с разными темами про здоровье и проч.,
но тут нельзя...

Дык мужикам то радоваться надо ... :)))
дык кто возражал бы...
но...корона...вот беда...
будем....так сказать...
Может рассмотреть какие сайты для интереса удаленной работы?
хотя мне только сайты для бесед и подвластны...

А еще - как сделать из воды "отстой"?
я смотрела когда-то Г.Гречко, в беседе с корреспондентом говорил, что его
жена умеет отстаивать воду (как-то три раза). А вот я только сейчас озадачилась
этим, нужно наверно в инете посмотреть варианты как другие
это делают.
А книгу Г.Гречко "От лучины до пришельцев" рекомендую...

Последнее редактирование:
Гречка у НАСА по 60 р/кг. Чë к ней прислушиваться :))
Оно не медик, а маршалл.

Назад
Сверху