• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Autocad и Windows 10

• Автор темы Автор темы faza
  • Дата начала Дата начала

faza

Землемер
Реакции
165
Баллы
0
Autocad и Windows 10

Итак, имеется ноутбук Lenovo g510 с установленной Windows 10 Домашняя для одного языка и программой Autocad Civil 3D 2016. И вопрос: при запущенной программе, если открывать файл из самого автокада через меню "открыть" он открывается без проблем, но если открывать из проводника двойным щелчком мыши, то начинает открываться новое окно автокада, а загружается он не сильно быстро. как-то можно этот баг исправить?

как правило, когда открываешь файл из под загруженной программы, то обрабатывается файл гораздо меньшим размером, чем если открыть файл двойным кликом, ведь в этом случае сначала загружается сама программа, а только потом файл. так что это никакой не баг.

как правило, когда открываешь файл из под загруженной программы, то обрабатывается файл гораздо меньшим размером, чем если открыть файл двойным кликом, ведь в этом случае сначала загружается сама программа, а только потом файл. так что это никакой не баг.
Программа уже загружена и при двойном клике мышью загружается еще одна "копия" программы, а оно мне не надо, надо, чтоб в уже загруженной открывался :)
А перетаскивание файла в окно уже запущенной программы?
Перетаскиванием открывается, но не удобно мне так, привык я мышкой жмякать :))

Программа уже загружена и при двойном клике мышью загружается еще одна "копия" программы, а оно мне не надо, надо, чтоб в уже загруженной открывался
для этого надо, чтобы в уже запущенном окне программы не было других открытых документов, тогда будет открываться файл в текущем окне.

Не угадал, Серёг, всё равно в новом открывается :))
Есть подозрение, что это какой-то глюк самого автокада, потому что на другом ноуте с такой же системой, но установленным Civil 3D 2014 такого не наблюдается.

Назад
Сверху