• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аварийно сел Ан-148

Реакции
51
Баллы
0
"В петербургском аэропорту Пулково совершил аварийную посадку пассажирский самолет Ан-148 авиакомпании "Россия". Воздушное судно, у которого отказал один из двигателей, следовало рейсом из немецкого Гамбурга, передает РБК-Петербург.

Незадолго до посадки члены экипажа поняли, что самолет придется сажать в аварийном режиме, после чего приняли решение выработать топливо и зайти на посадку. К счастью, в результате авиа происшествия никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал."
Взял от сюда В Петербурге совершил аварийную посадку пассажирский Ан-148 :: Происшествия :: Top.rbc.ru

Меня мучает один вопрос, как могут у новых самолетов так часто происходить отказы?! Чуть ли не раз в неделю пришествия с новыми Анами.... Получается все, трындец, с одной стороны старые разваливающиеся Боинги и Аэрбасы, купленные у Китая, с другой новые, сделанные на соплях самолеты. Куда мир катится? Хочется вспомнить фразу из одного хорошего фильма: "Я мзду не беру, мне за державу обидно!!!"

Для не посвященных :tehnari_ru_707: фото Ан-148
antonov-an-225-2010-6.jpg

Спасибо, Артем, посмотрел ролик -не смешно!!!
Пилот однозначно олень, привыкли блин летать на автопилотах, а при таком ветре он запрещен, вот и не вытянули.... Бусурмане, что сказать!

Сотворили очередной тазик.... Господи, когда они уже уймутся и будут покупать нормальную человеческую технику у тех, кто её УМЕЕТ делать.....

Денис, а я и не для смеха это выложил... Реально страшно просто смотреть, а каково было тем, кто находился в салоне этого самолета? И я все-таки считаю (хоть и не спец в этом деле совершенно), что пилоты красавцы, сделали все, что от них зависело в той ситуации. По сути спасли машину и людей.

Ыц.. што-то задублировался пост.

Красивая машинка, нам бы такую, вместо АН-24 ... :)

Артем, просто они как бы должны были знать условия посадки, и заранее уйти на второй или на запасной, потому как есть ограничения на боковой, встречный и попутный ветра.... Хотя, надо глянуть, что за компания, а то ведь если пилот какой нить Папуа Новой Гвинеи сидел за штурвалом, то им все можно. А в салоне наверно резко запахло рвотой и поносом ))))

Назад
Сверху