Black_Parrot
Новые
- Реакции
- 91
- Баллы
- 0
У меня Г-шок уже года 4 работают без смены батарейки...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну так ...у некоторых "китайцы" за 100 руб. по 10 лет без замены ходят..а ты уж по Г-шок для них я думаю это не придел.У меня Г-шок уже года 4 работают без смены батарейки...

Посмотрел схему и не понял, зачем последовательно со светодиодами установлены диоды?
ну можно в строить в заглушку СД например...(вроде, как раз по размеру )если есть идеи по корпусу поделитесь.
интересно вышло
ну можно в строить в заглушку СД например...(вроде, как раз по размеру )
Посмотрел схему и не понял, зачем последовательно со светодиодами установлены диоды?
я уже думал, но батарейку тоже туда монтировать придётся.
можно было обойтись резисторами на 500 ом.
Всего одним диодом в общей цепи. При работе микросхемы может гореть только один светодиод, так что одного вполне достаточно.
А в схему можно добавить секунды - и будет полный улёт.
Есть схема? А то у меня есть, я делал такую.
дак там просто можно сигнал от генератора К176ИЕ с 4 ой ноги взять. Свето диод через резистор впаять и всё. я уже пробовал но не припаял.