• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аватар. Как зделать что б буквы завертелись ?

Технарь

Member
Команда форума
Реакции
1,162
Баллы
113
Аватар. Как зделать что б буквы завертелись ?

как заставить буквы вертеца например как новогодняя елка ?
хочу сделать аватар.неподвижная картинка а на картинке внизу ник и все буквы крутяца каждая сама посебе но с одинаковой скоростью .

ps помоему здесь у когота видел такой аватар.

Adobe Photoshop и Adobe After Effects вам в помощь...

в ринципе я догадывался что с адобе можно это зделать но знать бы еще как это там зделать.вот в чем проблема.

ну все просто )))
Смотрите здесь как сделать Анимацию
http://designarts.ru

создаёш в Photoshope картинку с нужным тебе размером, потом добовляеш уровни, и в каждом уровне изменяеш картинку, выйдет как мултик. Получается что каждый уровень - это кадр из мультика. Создаёш несколько уровней и в каждом из них разные картинки(действия). Потом сохраняеш в стандартном формате фотошопа.

Заходиш в Adobe ImageReady. Он идёт вместе с Photoshopom. Открываеш там тот файл что ты сохранил. И добавляеш в низу эти картинки(слои). Только в каждой картинке оставляеш только один слой. Остальные отключаеш. Ставиш промежуток времени там куда ты кидал картиники и сохраняеш в формате .gif. Ну на словах это трудно зделать :)

мультик то простой я могу и создавал(всадник выезжает на лошади из темноты) но вот в фильтрах или где либо не могу нийти функцию где можно проворачивать букву и сохранять каждый слой.такова не может же быть чтоб каждый кадр пришлось рисовать в движении от руки.где бы в инете я не находил всевозможные уроки везде про эти мультики а про то что я говорю в инете я найти не могу.

Flash тебе в помощь, и ни что не надо от руки рисовать... :)

что в вашем понтии легко ?
ЗЫ Все равно как при работе с другой программой надо читать статьи мануал и т.д
вобщем при все желании за Н количество недель сможете выучить )

что в вашем понтии легко ?
ЗЫ Все равно как при работе с другой программой надо читать статьи мануал и т.д
вобщем при все желании за Н количество недель сможете выучить )

С этим конечно нельзя не согласиться, но во флеше сделать анимацию будет намного проще. Т.к. Во флеше ты работаешь в векторной графикой, а в фотошопе с растровой....

Самое простое - 3DS-Max, там уже изначально трёхмерные объекты и их анимацию сделать проще простого. А с разрешением как для аватара, рендеринг сцены займёт всего пару минут.

Ну на самом деле во Флешь есть больше возможностей сделать эту анимацию

а как полностью эта прога Флеш называется? - Flash?

Macromedia Flash
Я пользуюсь 5й версией, но уже есть куча новых...
я заними не слежу, мне пятой по горло хватает.

попробуй Xara3D6 она у меня в комплекте с виндой шла.

попробуй Xara3D6 она у меня в комплекте с виндой шла.

Благодарю !
Вроде нашол то что искал.
Но есть вопросы.
Созданая ею файл нивкаком графическом редакторе и браузере не виден т.к. при сохранении файла у меня нет выбора кроме вот такова X3D Document(ни в гиф ни в жпег выбора нет) .
И еще я никак не могу сдвинуть текст так чтоб он был в низу аватары.Получаеца на лбу человека или если я гоню рисунок выше то головы не бывает.
Когда хочу сделать фоновым рисунком проекта аватару то их там бывает немеренное колличество и сэтим не могу ничего сделать.А так прога простая и удобная

Делай не сохранение, а импорт формата, или файла, не помню как там точно....

Сохраняеца !!!
Благодарю Тёмыч !
Носохраняеца совсем не так как надо т.е надпись только-узкая полоска а если увеличиваю во время сохранения то всеравно надпись и большой черный квадрат.
Потм решил отдельно в прогах Фотошоп,ПаинНет и Снагит соединить аватару и 3д рисунок но после сохранения надпись не вертица.
что надо зделать ?

Разве на форуме флеш-аватары подсоединяются?
Скачай ulead gif animator, триального периода в 30 дней тебе за глаза хватит. Там есть готовые эффекты, в том числе с баннерным текстом. Сохраняешь как анимированный гиф, и ставь свою аватару куды хошь.

Разве на форуме флеш-аватары подсоединяются?
Скачай ulead gif animator, триального периода в 30 дней тебе за глаза хватит. Там есть готовые эффекты, в том числе с баннерным текстом. Сохраняешь как анимированный гиф, и ставь свою аватару куды хошь.

Причем тут фотмат флешь.
Там экспорт можно делать......

Назад
Сверху