Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не, четвертьвековой давности не пойдёт... я говорил о 3-4 летнем периоде...А в целом... да вот возьмите хоть себе этот, четвертьвековой давности
Да, есть штампы!! ну и что дальше???фантастический боевик, со всеми штампами
Идея не может быть новой.ни-че-го ни нового, ни оригинального я в этом "шедевре" не обнаружил.
Ахахаха!! Круто сказано...лучше выслушать мнение о влиянии фильма от психологов и психиатров, чем от художников-авангардистов!
Да что вы все прицепились за псевдонавязывание предательства?? Беречь природу надо!! В конце-концов природа нас всех зашибёт на нашей планете посредством катаклизмом, вызванных тупым расходованием природных ресурсов, приносящих деньги!Вот только не было там навязывания предательства
В "Аватаре" же неизвестно, чем вся эта история окончится. В принципе, кто может помешать "циничному человечеству" привезти на Пандору биологическое оружие и втихаря его распылить? А галактическому сообществу, в принципе, будет глубоко наплевать, кто там погиб, если драгоценности поступают на рынок.
P.S. Между прочим, есть весьма обоснованное предположение, что Кэмерон, создавая сценарий "Аватара", хорошо проштудировал произведения братьев Стругацких. Естественно, в дальнейшем нигде не упоминая об этом факте. Американцы, однако...Здесь не голова выбирает. Здесь выбирает сердце. Закономерности не бывают плохими или хорошими, они вне морали. Но я-то не вне морали! Если бы меня подобрали эти подруги, вылечили и обласкали бы, приняли бы меня как своего, пожалели бы -- что ж, тогда бы я, наверное, легко и естественно стал бы на сторону этого прогресса, и Колченог, и все эти деревни были бы для меня досадным пережитком, с которым слишком уж долго возятся... А может быть, и нет, может быть, это было бы не легко и не просто, я не могу, когда людей считают животными. Но может быть, дело в терминологии, и если бы я учился языку у женщин, все звучало бы для меня иначе: враги прогресса, зажравшиеся тупые бездельники... Идеалы, великие цели... Естественные законы природы... И ради этого уничтожается половина населения! Нет, это не для меня. На любом языке это не для меня. Плевать мне на то, что Колченог -- это камешек в жерновах их прогресса. Я сделаю все, чтобы на этом камне жернова затормозили. И если мне не удастся добраться до биостанции,-- а мне, наверное, не удастся,-- я сделаю все, что могу, чтобы эти жернова остановились.
А. и Б.Стругацкие "Улитка на склоне".
Кэмерон еще за Терминатора не рассчитался, это же практически Электроник в чистом виде!