• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Автомагнитола 7021G УНЧ ТДА7560

• Автор темы Автор темы tolya58
  • Дата начала Дата начала

tolya58

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Автомагнитола 7021G УНЧ ТДА7560

помогите советом - решил заменить тда 7388 на 7560 - первый раз звук неустроил (видимо кит подделка) а второй раз вообще отказывается работать - на входах около 5в на выходах чуть больше кроме второго -там10 !!! а это плохо - mute3.87v st-by 9.55v - микросхема заказана в чип дип так что недолжна быть левой - соплей вроде небыло может плохо отмыл ЛТЕ -120 - и еще напряжение IN и OUT должно быть около половины питания а у меня меньше - запитано от БП компа - и st-by вроде как много 9.55v - жалко из--за этого бросать магнитолу!

Вложения

• CIMG3490.webp
    CIMG3490.webp
    48.2 KB · Просмотры: 87
  • CIMG3515.webp
    CIMG3515.webp
    35.7 KB · Просмотры: 159
а st-by 10v это нормально?

А даташит взглянуть?

понял - спасибо!

Да не за что. Запустил?

выпаял микросхему а другую ставить боюсь - вдруг опять неполучится ( я же не профессионал)

Не торопись,все получится. Дорожки не перегревай. Старой микросхемы выводы можешь выкусить,потом по одному пинцетом и паяльником

ХОРОШО! буду стараться!

у меня все получилось - микросхему запаял неперегревая за 3 подхода - хорошенько отмыл - и ура - все работает и главное звук порадовал !

пришлось поставить 7 перемычек

Назад
Сверху