• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Автоматическая подписка на уведомления

• Автор темы Автор темы ai-zer
  • Дата начала Дата начала

ai-zer

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Автоматическая подписка на уведомления

Предлагаю подписывать на тему человека, если он оставил комментарий, а не только когда он создает тему или подписывается вручную.
И ещё слишком часто новички, да и я, поднимают старые темы, может их удалять, если не нужны(например в барахолке)

Предлагаю подписывать на тему человека, если он оставил комментарий
Это и так работает.
И ещё слишком часто новички, да и я, поднимают старые темы, может их удалять, если не нужны(например в барахолке)
ai-zer, знаете сколько людей с их личными "хотелками" приходят на форум? Рассматриваются только действительно нужные и серьезные предложения, а ваше к ним не относится. Тем более, что подобная тема уже не раз поднималась и на нее был дан ответ - нет.

Так блин - написано предложения, я и пишу предложения, почему сразу орать то нужно!!!! где написано что мне нужно, я жаждаю, я гневно требую, я просто ПРЕДЛОЖИЛ!

Кто на вас орет? Успокойтесь.
Я вам ответил: предложение не ново и нецелесообразно.

Предлагаю подписывать на тему человека, если он оставил комментарий, а не только когда он создает тему или подписывается вручную.
Если человек подписан на тему, он получает уведомление по почте. Вы предлагаете автоматически подписать каждого пользователя на сотни тем?? Представляете, какая это нагрузка на нам почтовый сервер, и сколько лишних писем будут получать постоянные участники форума.. Увы, ответ нет.

знаете сколько людей с их личными "хотелками" приходят на форум?
Ну как-то грубо у тебя получилось...

Хотел этой фразой сказать, что невозможно форум сделать таким, каким его видит каждый участник для себя. Если получилось грубо, прошу прощения у автора темы, не хотел его обидеть..

Лев, так ведь необязательно подписываться с уведомлением, тем более, немедленным. Я, например, автоматом подписываюсь на каждую отвеченную тему без уведомлений на почту, все уведомления висят в кабинете. Так что частично просьба автора реализуема, если я вас обоих правильно понял.

Я имел это в виду. Просто у меня там стояло "Без подписки", и почему-то я не видел этого пункта раньше.
Теперь поменял всё ок.

Автоматом всех подписывать это как-то навязчиво, с моей точки зрения...

Сейчас все хорошо, пользователь сам может выбрать себе нужную подписку. Я тоже не вижу смысла что-то менять.

Назад
Сверху