• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

автоматический log off сразу после log on'a в Windows XP

Artem_Titov

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Почему сразу после входа под учетной записью admin происходит log off? Смена режимов запуска (по F5 в начале загрузки), переустановка системы в режиме восстановления не помогают. Войти в винду нельзя вообще.
Перед тем, как эта проблема появилась вход в систему производился автоматически, без выбора пользователя, ввода пароля и пр.
Есть подозрения на заразу. Но при попытке грузится с загрузочных дисков (с оболочкой)... последующая проверка системы антивирусом (AZV, Касперский) ничего не находит. Помогите pls, что-то винду целиком переустанавливать очень не хочется )

А что насчет Save Mode? Если можете в этом режиме загрузиться или стартануть с другой системы - сканируйте систему CureIT-ом в максимальном режиме, возможно найдет заразу. И обязательно нужно подчистить автозагрузку.

В этом ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Userinit отсутствует параметр Userinit или его значение C:\WINDOWS\System32\userinit.exe

Нужно создать домашнюю сеть

В комнате надо создать сеть . Компьютер и ноутбук. Интернет идет выделенкой. Нужно чтобы интернетом могли пользоваться одновременно на компе и ноуте. Какой не дорогой маршрутизатор мне нужен ? Если знаете то скажите все плюсы и минусы такой сети.

Нужен либо роутер, либо свитч и две сетевухи на стационарном компе, но при втором варианте нужно прокси соединение между двумя компами и постоянная работа стационарного.

Ну свитч, скорее всего не подойдёт, ибо будет при подключении конфликт IP адресов, вариант с двумя сетевухами работать будет (и без прокси), но как сказал Zeus_Faber в посте №2, нужна будет постоянно работа раздающей машины. Самый оптимальный вариант по качеству - это программируемый роутер (желательно с точкой доступа, но это дороже), который по настройке и вбитым паролю и логину будет коннектиться с провайдером и раздавать инет на внутреннюю сеть. Мне кажеться последний вариант самый правильный, хотя самый дешёвый, конечно, - вторая сетевуха для создания внутренней сети ( ПК <->НОУТ ) и настройка расшаривания.

Ярослав Титомир, Ну то есть с роутером предлагаете сделать беспроводную сеть дома?

Step-93, это как вариант - просто оченя удобная стуцка - у меня дома иногда бывает скопление ноутов и если бы небыло радио вещание интернета - я бы уже завешался на проводах (случайно конечно :-) ) , правда у меня в качестве точки доступа вай-фай адаптер TPLink , но у меня стацик постоянно включен - все 24 часа, и адаптер стоит 20 баксов а маршрутизатор с точкоу доступа - почти 100

Ярослав Титомир, ну вот мне хотелось бы услышать конкретную (проверенную) модель роутера :-)

Назад
Сверху