• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Автоматический стабилизатор напряжения U-STR-500\1

ещё одну подсказку дал топикстартеру!
А толку-то, если автор темы, явно не специалист в электронике и ждёт, как обычно, что в интернете скажут, какую детальку надо заменить, чтобы аппарат заработал. :tehnari_ru_203:

и ждёт, как обычно
Зачем Вы так???Я инвалид,у нету физической и финансовой возможности выезжать на какие либо курсу по данной темактики,что бы научится,да и их сейчас не припадают ,по крайней мере в нашей местности.Я с помощью данного форума и всех Вас специалистов,пытаюсь понять,что к чему .Где еще .как не на форуме мне просить помощи...Низкий поклон вот этому человеку Николай_С,я ,как то ему написал ,что мол "Извините.что отвлекаю",а он мне в ответ "Я для того и появился на форуме,что что бы меня "отвлекали" "...По этому я и обращаюсь на форум.

Женя ты обращаешься за советом а сам не читаешь их или пропускаешь мимо. Ещё раз внимательно прочитай эту тему и сделай что тебе советовали, а не жди схемы (не найдёшь)

долгожданные фото

Женя ты обращаешься за советом а сам не читаешь их или пропускаешь мимо. Ещё раз внимательно прочитай эту тему и сделай что тебе советовали, а не жди схемы (не найдёшь)
/долгожданные фото

Вложения

• 20180204_154045.webp
    20180204_154045.webp
    45.8 KB · Просмотры: 93
  • 20180204_154151.webp
    20180204_154151.webp
    49.2 KB · Просмотры: 108
  • 20180204_154215.webp
    20180204_154215.webp
    63 KB · Просмотры: 112
Глубокий выдох и :fase: