• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Автоматическое включение УНЧ

• Автор темы Автор темы EVO_X
  • Дата начала Дата начала

EVO_X

Ученик
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Автоматическое включение УНЧ

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Посоветуйте такую штуковину, которая будет включать питание УНЧ при подаче на него сигнала с компьютера! Заранее благодарен!!

нужно чтобы включался именно при подачи сигнала с компа? или же вместе с компом?.
если вместе с компом , то к линии 12 в подключить реле которое будет включать розетку, в неё и включите свой усилитель ну или что ещё нужно)

нужно чтобы включался именно при подачи сигнала с компа? или же вместе с компом?.
если вместе с компом , то к линии 12 в подключить реле которое будет включать розетку, в неё и включите свой усилитель ну или что ещё нужно)
НЕТ! Вы меня не поняли! Я хочу при включенном компе! Музон включил и усил автоматически включился, чтобы тумблер не щёлкакть!

Интересно , а как схема будет отсортировывать системные оповещения и иные звуки от музыки?

При подаче звукового сигнала 0,6 в откроется

Вложения

• amp17-3.gif
    amp17-3.gif
    5.2 KB · Просмотры: 1,306
В журнале Радиоконструктор было аж две схемы включения УНЧ по наличию сигнала. Искать надо.

Интересно , а как схема будет отсортировывать системные оповещения и иные звуки от музыки?
Задержку на 1-2с использовать.

В журнале Радиоконструктор было аж две схемы включения УНЧ по наличию сигнала. Искать надо.

Задержку на 1-2с использовать.

А в каком номере?? Не подскажете??

А вот мне тоже стало интересно! Сам унч на тда 2050 делаю и хочется, чтобы сам включался, когда нужно.

У меня вообще стоит Мастеркитовский декодер MP1252. В него входит цифровой сигнал звука и выходит 2,1(аналог) и 5,1(аналог). Декодер включается с пульта. И я хочу чтоб декодер с пульта и все усилки сами включились. Вентиляторы включаются с помощью термореле.tehnoyxi Вот осталось сделать авто включени усилков!! Только как????:tehnari_ru_837:

Вложения

• Автоматический выключатель усилителя мощности ЗЧ.webp
    Автоматический выключатель усилителя мощности ЗЧ.webp
    199 KB · Просмотры: 2,495
  • Автоматическое выключение УМЗЧ.webp
    Автоматическое выключение УМЗЧ.webp
    271.9 KB · Просмотры: 1,201
Назад
Сверху