• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Автомобильный телевизор Mystery MTV-610, нужна помощь по ремонту

• Автор темы Автор темы =AlekS=
  • Дата начала Дата начала

=AlekS=

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Автомобильный телевизор Mystery MTV-610, нужна помощь по ремонту

Добрый день!!!
Такая проблемка...есть автомобильный телевизор Mystery MTV-610
в нем сгорела какая то деталька, да так сгорела что и не понять что это было... 2 раза носил в ремонт, сказали пока не принесу от него схему ни чем помочь не могут((((
Может кто помочь со схемкой?????
вот он сам Mystery MTV-610 – Телевизоры и мониторы – Яндекс.Маркет

Меньше чем за минуту нашел схему, по шасси вообще ищется на раз.
На профильных форумах даже болячки все описаны этой серии шасси, на нем много моделей собрано вплоть до 835.
в ремонт туда больше не носите, ищите нормальных ремонтников.

ну помогите плизз

1 раз ответили.... но не помогли((((( пытался я сам в поисковиках найти, не могу(((
прошу еще раз помочь

Я тоже искал схему еще с первого поста, но бесплатных так и не нашол. Весьма сожалею.

Вложения

• оплата.webp
    оплата.webp
    18.9 KB · Просмотры: 149
Последнее редактирование:
Назад
Сверху