• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Автомобильные доверенности в России отменят с 24 ноября

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Пишу про демократию пока ее небыло, Я в ментовке 20 лет работаю пенсионер можно сказать... Мы ловили угонщиков , воров что колеса и магнитолы дергают...А ща все нет ментовки и настоящих спецов.. Я боюсь по улице идти так как знаю что нииии кто не поможет.... А сейчас с вашей димократией машину с поддельной ПТС гони хоть во владик ни один пост ДПС не тронет .. Как вы не поймете чем меньше документов надо на транспортное средство тем проще его утащить..Подделывать меньше и проще ...А страховки на каждом углу продают...

Последнее редактирование:
А сейчас с вашей димократией машину с поддельной ПТС гони хоть во владик ни один пост ДПС не тронет .. Как вы не поймете чем меньше документов надо на транспортное средство тем проще его утащить.
Блин, да как-же это всё связано с бумажкой
которую любой 3-е классник нарисует за пять минут хоть на промокашке и подпись своей училки по труду поставит, при этом никто не сможет определить её подлинность пока реальный владелец не заявит что не составлял этот " документ"?

Как вы не поймете чем меньше документов надо на транспортное средство тем проще его утащить..Подделывать меньше и проще ...А страховки на каждом углу продают...
Если машину захотят угнать, её угонят, какие бы навороченные сигнализации и блокираторы не стояли. Это дело 5-10 минут. А напечатать пакет документов на неё это дело трёх кликов мышкой, хоть три документа надо, хоть двадцать три. Так что рукописная доверенность, подлинность которой проверить невозможно, делу борьбы с угонщиками точно не помощник.

Если машину захотят угнать, её угонят, какие бы навороченные сигнализации и блокираторы не стояли.
Это верно без всяких преувеличений.
Несколько лет назад украли служебный бронированный и навороченный мерс ... начальника полиции Баварии, не помогла даже спутниковая система и блокировка колес.. Оставил машину у стрельбища, ну видел что идут дорожные работы. Очевидцы рассказали что мерсу накинули на колеса скобы с роликами и тросом затащили в контейнер, вся операция заняла 35 - 40 сек, имитацию столь классной работы гоняли потом по всем каналам ТВ.
По слухам, машина была вроде бы найдена в Ставрополье но подробностей не знаю
А документы.. Любые и на любой автомобиль, вопрос только цены. Полноценные документы, еще и домой привезут. Проверено в Казахстане. Не думаю что в России по другому.

Назад
Сверху