Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну насколько мне известно,то пресловутые "китайские ватты"-это как раз таки те самые P.M.P.O.А это смотря какие ваттыhttp://www.tehnari.ru/f32/t37088/
Давит 111 децибел,так что пошуметь можно изрядно...
Честно?Вообще ничего не расчитвалУ меня спонтанно получается лучше,чем после долгих раздумий...Звучит неплохо,только что приехал с города,решил в центре пошуметь чуть-чуть,так народу собралось!У всех же флешки есть
))Всем интересно послушать "своё на моём".Все были в восторге.
по какой формуле интересно ответ такого уравнения?!на 150-200 Гц именно на 111 дБ!!! скажите если не секрет? иначе я думаю что вы лицемерныПримерно литров на 4, а труба диаметром на 50 мм длиной на 170мм. Если так, то у этих колонок гудёжь на 150-200 Гц именно на 111 дБ
возражаю!!!! проверенно что демпфирование диффузора приводит к улутшению ачхне понравилась идея с покраской динамиков,добротность увеличил, чувствительность снизил
по какой формуле интересно ответ такого уравнения?!на 150-200 Гц именно на 111 дБ!!! скажите если не секрет? иначе я думаю что вы лицемерны
работа проделана большая,за это автору спасибо,мало людей сейчас этим занимаются.
но мне не понравилась идея с покраской динамиков,добротность увеличил, чувствительность снизил,обьём литров 5 от силы,короче агрегат довольно прожорливый в плане электро потребления,качество звука верно подметил-камерой не передать,но фазолинейности там невжизь не будет+АЧХ с большим провалом...
Нет,вообще-то даже не знаю,что за сайт...
Вот наконец грамотное видео снял,чтобы тут ни у кого небыло сомнений по поводу качества звука:
YouTube - Hand made acoustic