• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Avtoran.exe

• Автор темы Автор темы Chek
  • Дата начала Дата начала

Chek

Новые
Реакции
0
Баллы
0
проблема такая, из окна "мой комп" диски открываются в новом окне, через фа менеджер и антиавторан удалятся только файлы авторан.инф и еще один ехешный, после перезагрузки все ок, но после второй перезагрузки опять такая фигня вылазит. как удалить файл, который создает эти? и как он называется? которые удаляю через фа и анти, они только продукты его

Просто обнови базы антивируса и проверь полностью систему. KIS7, например, успешно лечит эту заразу :)

у меня нету каспера, а аваст с обновленными базами не находит... может есть какие нить примочки от каспера или др от этой гадостки?

KILL AUTORUN VIRUS , чудная прога для таких вещей ...

кстати, еще не отображаются скрытые файлы и папки, изменения в свойствах папки безуспешно, как это можно изменить в реестре?

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"Hidden"=dword:00000001
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]
"CheckedValue"=dword:00000001"

Ну я те так скажу:
Первое что в таких случаях надо делать эт почистить все флешки а то распространителем могыт быть и они!
И почисти папку систем волюм информэйшон !!!!!!!!!!!

Chek написал(а):
а аваст с обновленными базами не находит...
Очень-очень-очень странно....Все он находит!!

Для разнообразия можешь попробовать НОД 32 - Бьет их за милую душу!!

странно, но щас сам обнаружил одну штуку, оказывается удалением amvo.exe из system32 и удалением записи автозапуска amvo.exe в реестре Reg Organizer'ом и чисткой антиавтораном, проблема с открытием диска решилась.
потом как писал Бонд в реесте изменил, и стали видны скрытые файлы и папки, а раньше не мог изменить запись, не сохранялась.
получается amvo загружает косяки (вири) в винде?

кстати, еще у меня проблемы с поиском, он открывается но там нет ничего, т.е. нет полей для поиска, функций поиска, короче чистое поле... как это можно изменить в реестре? думаю восстановлением винды это можно будет изменить, но диска с ней нет под рукой...

С чем я тебя сердечно и поздравляю! Без переустановки
ОС, ни как.

можно ... и без переустановки ... а вобщем все нужно делать в комплексе ...

Бонд, а в реестре как это можно исправить?

Chek написал(а):
он открывается но там нет ничего, т.е. нет полей для поиска, функций поиска, короче чистое поле...
Да у мну тоже была такая проблема , я в принципе знаю как ее решить но при всем при этом у мну не открывался ВМП и Фотошоп 3 не инсталировался !!! Если у тя такая же проблема то тогда помогу!!!

s.s
ВМП это винд медиа плеер? если да то у меня тоже самое... хотя я пользуюсь всегда винампом, а вот фотошопа у меня нет... как этот баг исправить можно?

если на диске есть что -то от зверя нужно сначала поистить ... будем лечить ?

V_Bond написал(а):
если на диске есть что -то от зверя нужно сначала поистить ... будем лечить ?
чет вапще мыслю не уловил... мож по другому как нить скажешь?

Chek написал(а):
проблема такая, из окна "мой комп" диски открываются в новом окне, через фа менеджер и антиавторан удалятся только файлы авторан.инф и еще один ехешный, после перезагрузки все ок, но после второй перезагрузки опять такая фигня вылазит. как удалить файл, который создает эти? и как он называется? которые удаляю через фа и анти, они только продукты его
Это вирус, дружок, удаляется касперским с обновленными базами или Dr.Web. После удаления не будут отображаться скрытые файлы и папки. Попробуй сначала это, потом пару исправлений в реестре сделаем. Но для начала это.

Viktor56, товарищ, внимательно читаем посты на 1ой странице, спасибо конечно за помощь, но этот баг я уже исправил своими ручками, но у меня осталась проблема с "поиском"
s.s, ты куда пропал? как это можно исправить?

Viktor56, товарищ, внимательно читаем посты на 1ой странице, спасибо конечно за помощь, но этот баг я уже исправил своими ручками, но у меня осталась проблема с "поиском"
s.s, ты куда пропал? как это можно исправить?

Назад
Сверху